.

Надежда Репина: «Тихонов не был счастлив»

16

Страница 9 из 26
  • Когда мы вышли с Андреем, я краем глаза увидела у входа знакомую «Волгу». Мне кажется, Слава ждал меня, но увидел Андрея и резко рванул с места…

    А вот Валуцкому я никогда не рассказывала о Тихонове. Довольно долго у нас с Володей был телефонный роман. Мы говорили в основном о работе, о его сценариях. Он звонил мне ночью, читал какие-то наброски, делился со мной последними новостями. У нас было много общего: мы оба из кинематографической среды.

    Однажды звоню и сообщаю: «Я уезжаю на съемки…». И тут он, видимо, понял, что долго меня не увидит, и начал действовать. Заехал за мной на «Мосфильм», повез в ресторан…

    Помню это жуткое чувство вины перед Андреем. То, что я ему изменила, для

    меня было кошмаром! Я даже решила, что на этом единственном свидании все и закончится… Страсть и любовь возникли гораздо позже. Да и в первый раз все было как-то скомканно, спонтанно. Я пыталась подтрунивать над Валуцким: как, мол, ты от жены скроешь? Но он меня резко оборвал: «Я не хочу на эту тему разговаривать».

    А я уже заранее не любила его жену. Потому что была дикая собственница: «Это мое! И ни с кем делить не буду!» Мне хотелось быть его единственной женщиной…

    Мы оба любили роман «Мастер и Маргарита», читали его вслух. Я его иногда называла Мастером, мне даже казалось, что Валуцкий чем-то похож на Булгакова. Когда Маргарита требовала от Воланда: «Хочу, чтобы мне сейчас же вернули моего любовника Мастера!», у меня мурашки бежали по

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй