.

Надежда Репина: «Тихонов не был счастлив»

16

Страница 2 из 26
  • моему сыну Андрюшке исполнился год. Это было в Ялте. Я поехала туда на съемки мюзикла «Звезда экрана». Будто вырвалась на волю! После родов, пеленок и бессонных ночей мне вдруг так захотелось новых ощущений…

    В Ялте у нас подобралась веселая компания. Однажды мы все пошли в бар «Ариадна». Смотрю — за соседним столиком моя соседка по квартире Таня, младшая сестра актрисы Вали Малявиной. Она меня и познакомила с Валуцким, который сидел рядом. Потом мы с ним гуляли по набережной Ялты и говорили, говорили. На прощание обменялись телефонами. Вот и все!

    Володя мне очень понравился, в Москве мы иногда перезванивались. Валуцкий был женат на известной актрисе Алле Демидовой. Я понимала, что он не всегда может со мной разговаривать. Если он вдруг начинал: «А-а-а вы-ы не

    туда пп-попали…», значит, рядом жена. И я, если слышала женский голос, тут же вешала трубку. Помните, в фильме жена Виталия Соломина, услышав в очередной раз, как кто-то дышит в трубку, говорит мужу: «Опять твоя красавица звонила».

    А потом Валуцкий придумал для меня «легенду»: «Если ты позвонишь, я тебя буду называть Михаил Юрьевич, как Лермонтова». Иногда Демидова его спрашивала: «Что, Михаил Юрьевич звонил?»

    Я тоже была несвободна. С Андреем Разумовским мы поженились на первом курсе ВГИКа. А познакомились на Киностудии им. М. Горького, куда он приходил к своему отцу Вадиму Разумовскому, заместителю директора. И мама его, Елена Федоровна, работала там же ассистентом режиссера. Я очень любила Андрея и никогда ему не

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй