.

Надежда Репина: «Тихонов не был счастлив»

16

Страница 25 из 26
  • уйти от Аллы. Я ждала предложения руки и сердца, но Валуцкий все мялся, мялся и наконец промямлил: «Я тебе это завтра скажу…»

    И тут я окончательно поняла, что ничего не будет. Проводила Валуцкого и позвонила в Рим Джорджио: «Приезжай!» Он мгновенно примчался. Стоит мой итальянец в фартуке на кухне, напевает и готовит спагетти, жарит грудинку. В это время звонит Валуцкий: «Ты как?» — «У меня Джорджио…» — «Ты с ним собираешься старый Новый год встречать?» — «Да. Мы с ним поженимся». — «Так. Отменяй Джорджио, сейчас приеду, и мы с тобой быстро женимся». Боже мой, любимый позвонил, сделал мне предложение! Я снова умираю от любви. Подхожу сзади к Джорджио и тихо говорю: «Аморе мио, дольче мио… Сейчас мы с тобой выпьем шампанское, съедим спагетти, и ты должен уехать…»

    В дверях он ко мне повернулся очень грустный и сказал: «Надя, я всегда знал, что ты больная». Только выпроводила Джорджио — влетает Валуцкий с пистолетом. Как потом оказалось, это была просто зажигалка. Он думал, что моего итальянца напугает…

    Мы посидели с Володей, встретили старый Новый год, проснулись рано утром и… он произнес традиционное: «Завтра я все скажу жене… Малыш, я тебе вечером позвоню…» Поцеловал и ушел…

    Это было в период съемок «Зимней вишни». Мы еще несколько лет встречались. Окончательно я поставила точку в этой истории, когда застукала его в постели с девушкой. Звоню ему как-то утром, а он торопливо говорит: «Не могу разговаривать. Работаю!» А я по голосу слышу, что врет. Он когда

    врет, всегда заикается больше, чем обычно. И я решила проверить. Приезжаю, он открывает дверь, а рядом девушка лет восемнадцати. В спортивном желтом костюмчике — такой худенький цыпленочек. А на ногах огромные тапочки Валуцкого. Я его отодвинула, прошла в квартиру, а он сзади идет и заикается: «М-м-мы п-п-печатали». Я направилась к двери. Валуцкий лег на пол в прихожей: «Уйдешь — повешусь!» Я перешагнула через него и ушла. Навсегда.

    В тот же вечер я села писать сценарий под названием «Любимый». Действие начинается на кладбище, куда главная героиня приезжает из тюрьмы с букетом роз. Она кладет их на могилу своего любимого, которого зарезала…

    Прошло время. Улеглись страсти. Мы случайно встретились на фестивале в Одессе. Володя вдруг предложил:

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй