.

Надежда Репина: «Тихонов не был счастлив»

16

Страница 14 из 26
  • Но я тогда Славе так и не позвонила. Все мои мысли были лишь об одном: с кем мне изменяет Валуцкий? Просто наваждение какое-то…

    Самой мудрой из нас была Алла Демидова. Я знаю, что ей звонили «доброжелатели», рассказывали об изменах мужа, но она и знать ничего не хотела. Однажды, правда, как-то вскользь спросила у Володи: «Зачем мне все это рассказывают? Может, нас хотят развести?» Умница! И детей у них не было — казалось, ну что его там держит? Наверное, они с женой после стольких лет брака стали действительно близкими, родными людьми. Это тоненькая, невидимая ниточка, но она прочнее каната…

    А нашу с Андреем ниточку я перерезала в тот момент, когда сама попросила его уйти. И он открыто стал встречаться со своей Ларисой. Вот тут-то я и решила

    спасать семью….

    Встретилась с Валуцким и сказала: «Я тебя люблю. Но и Андрея люблю… Не хочу его терять. А чтобы вернуть мужа, я должна расстаться с тобой. Прости…» Я не могла с ним лечь в постель. Как только он ко мне прикасался, у меня начиналась истерика: «Нет! Нет! Не могу! Хочу только Андрея!» Помню, ночью выбежала на балкон у пожарной лестницы. Стою на десятом этаже и думаю: «Двое моих любимых мужчин так со мной поступают!» Хотела я в тот момент броситься вниз или нет? Не важно. Короче, я струсила… и слава богу!

    Помню, что от всех этих переживаний даже есть перестала. Валуцкий понимал, что я не в себе, поддерживал, утешал, успокаивал. Я рыдала, кричала, что не хочу жить. Просила: «Дай рюмку коньяка!» Он говорил:

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй