.

Мариза Беренсон: «Мне было суждено потерять всех»

3

Страница 1 из 22
  • Она дебютировала у Висконти, снималась у Стенли Кубрика и в легендарном «Кабаре» Боба Фосса. Ее бабушка — знаменитый модельер Эльза Скьяпарелли, отец дружил с Аристотелем Онассисом. Актриса Мариза Беренсон находится в постоянном движении, живет на три города, перелетая из Нью-Йорка в Рим, из Рима — в Париж. В Париже «Каравану историй» и повезло ее застать, чтобы попросить поделиться своими воспоминаниями.

    — Вы, верно, хотите услышать от меня

    довольно стройный рассказ о событиях прошлого… Но мои воспоминания так обрывочны. Будто яркие вспышки молний… Как собрать их в логическую последовательность? Как восстановить время, даты? Я человек эмоциональный, и в моей памяти дорогие сердцу события живут хаотично. То одна картинка вдруг всплывет, то другая. В общем, попробую дать интервью в духе «рваного монтажа»…

    Вы спрашиваете о моем детстве. Сразу же вижу роскошный особняк на острове Лонг-Айленд, в Ойстер-Бей, куда коренные ньюйоркцы любили приезжать на уик-энд. Вижу золотой песок пляжа перед домом и маленький красный самолетик отца, который приземляется у самой воды. Бегу ему навстречу в тревоге. Дико боюсь: вдруг он раздумает оставаться, запрыгнет обратно в кабину и улетит... А я опять

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Лена Катина: «Я долго выбирала отца моего ребенка»

Лена Катина: «Я долго выбирала отца моего ребенка»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй