.

Мариза Беренсон: «Мне было суждено потерять всех»

3

Страница 7 из 22
  • в любви. Нам нравились разные мужчины, у нас были свои компании, которые никак не пересекались.

    Даже интернаты, а впоследствии и колледжи у нас были разными — Берри получала образование в Швейцарии, а я, отучившись в Лондоне, отправилась во Флоренцию изучать историю искусств, литературу, музыку и театр в «Poggio Imperiale».

    Окончательно воссоединились мы с сестрой в Нью-Йорке, где долго жили в юности. Я занялась карьерой модели, она выбрала профессию фотографа. Я часто ей позировала. Наши снимки печатались в модном глянце — «Vogue», «Life», «Interview». Мы воспринимались в обществе как дуэт, сестры Беренсон — подруги и единомышленницы. При этом каждая продолжала жить своей жизнью. Я вращалась в богемных кругах «Фабрики» Энди Уорхола —

    поэтов, музыкантов, писателей, а Берри много снимала, путешествовала по Африке, искала там необычных людей, истории, экзотические пейзажи. Я стала сниматься в кино, занималась карьерой, она же вышла замуж за Энтони Перкинса, родила ему сыновей и полностью погрузилась в семью.

    Мы были близки с ней до последнего дня…

    В тот день я села в самолет компании «Continental Airlines», летевший из Парижа в Нью-Йорк, номер моего рейса был 911. В это же время сестра находилась на борту другого самолета, летевшего из Бостона в Лос-Анджелес, и номер ее рейса был 11. Страшный в этом скрыт символ. И предельно ясный. Мы обе были в небе, одновременно, но она погибла, а я — нет...

    В самый разгар полета вдруг слышу

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Лена Катина: «Я долго выбирала отца моего ребенка»

Лена Катина: «Я долго выбирала отца моего ребенка»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй