Элизабетта Каналис, которая взрывала воздушные замки

Казалось, ее слова услышали ангелы! И на одной из светских тусовок Бетта познакомилась с Джорджем Клуни.

Неприятный разговор состоялся между ними, когда Каналис зашла объясниться. Кристиан злобно швырял личные вещи в открытую дорожную сумку:

— Вот идиотка, кто бы мог подумать, что ты окажешься такой идиоткой! — орал он. — Связаться с этим дедом! Боже, да ему пора внуков на велосипедиках в парках катать, а не с девчонкой на мотоцикле, твою мать… Идиотка! Да ты что, не соображаешь? Он бабник, маньяк-трахальщик. У него таких, как ты… Да неделю назад все ребята смеялись, когда видели его по телеку с Ташей де Васконселос — эта такая модель из Мозамбика. Где он их находит? Скучает тут, лезет ко всем...

Вещи не помещались в сумку, и Кристиан принялся утаптывать их. Его трясло от негодования:

— А я-то, мать твою, верил, что у нас это надолго. Что ты меня любишь. И зачем все это было? Пять лет упрашивал тебя сыграть свадьбу, а ты… Черт, тебе же нужно в Голливуд! Вот и разгадка. Интересно, а Джордж в курсе? Так что кто кого трахает, это еще вопрос...

Размахнувшись, он отвесил девушке такую пощечину, что она плюхнулась на диван. Глаза Кристиана были мокрыми, губы дергались, руки тряслись:

— Что я скажу матери, отцу? Пять лет в никуда… А я ведь так тебя люблю!

На ходу он яростно перевернул пару стульев и разбил зеркало в прихожей. Когда за ним захлопнулась дверь, Элизабетта не двинулась с места.

Верная поверенная Клуни Грация однажды сообщила Джорджу, что синьорита Каналис тайно встречается с молодым брюнетом по имени Анджело Вита Верная поверенная Клуни Грация однажды сообщила Джорджу, что синьорита Каналис тайно встречается с молодым брюнетом по имени Анджело Вита Фото: All Over Press

Она сидела, уставившись в одну точку и прикрыв ладонью щеку, на которой еще горела пощечина. Так плохо закончилась их трогательная история. За Кристианом наверняка уйдут и общие друзья, а его родители Мария и Вито, называвшие ее дочерью, занесут имя Элизабетты в черные списки…

Она не знала, укорять себя или поздравлять. Роман с Джорджем вспыхнул внезапно, став неожиданным эмоциональным порывом, который все смел на своем пути. Все преграды и условности. Да, она потеряла голову. Куда-то делись разумность, взвешенность решений, воспитание… — Элизабетта больше не узнавала себя. Но теперь она была так счастлива, что черные мысли быстро выветрились из головы.

Через неделю синьорина Каналис переехала к Джорджу, в его дом на берегу озера Комо.

Он не хотел ее прятать и всюду брал с собой. В мгновение ока имя молодой итальянки облетело весь мир… Когда ее родители узнали, что «новым парнем» дочери стал Клуни, они сильно расстроились. Отец укорял ее по телефону: «Бетта, он же мой ровесник. И такой ненадежный человек! Пожалуйста, держи себя в рамках». «Не хочу, папа! Ты его совсем не знаешь», — беспечно отвечала она. Статус «новой девушки Джорджа Клуни» внезапно открыл перед итальянкой сумасшедшие возможности. Роберто Кавалли, с которым она до недавнего времени поддерживала светскую дружбу, незамедлительно предложил ей подписать контракт и представлять коллекцию женского белья Cavalli Underwear. Модная дизайнерская марка Cesare Paciotti обязала девушку за щедрое вознаграждение появляться на светских тусовках в платьях их бренда.

Куда бы она теперь ни зашла, ей делали роскошные презенты, ювелирные подарки и в придачу к покупкам докладывали еще ворох дорогостоящего шмотья — имя Элизабетты Каналис отныне стало рентабельным, а дружба с ней — выгодной…

Конечно, у нее голова шла кругом, и она не могла адекватно воспринимать свою новую реальность — абсолютно неправдоподобную. На вилле Джорджа постоянно гостили его близкие друзья — Мэтт Дэймон с женой, Гвинет Пэлтроу с детьми, Синди Кроуфорд с мужем, Ума Турман, Брэд Питт (без Анджелины, с которой у Клуни так и не возникло взаимопонимания). Все они с удовольствием общались и с Элизабеттой, забрасывая ее фантастическими подарками. Гвинет уже пригласила новую знакомую на концерт своего мужа Криса Мартина, фронтмена рок-группы «Coldplay».

Супруг Кроуфорд на правах состоятельного ресторатора выдал ей VIP-пропуск на бесплатные ужины в несколько модных нью-йоркских заведений: «Ты ведь теперь наверняка переберешься в Америку. Пригодится», — хитро подмигнув, шепнул он. Ума предлагала провести каникулы в Альпах, где у ее бойфренда-миллионера Арпада имелось удобное шале с камином и стеклянным лифтом, спускающимся прямо в погреб коллекционных вин. На фоне этих холеных и удачливых людей хозяин дома выглядел на редкость тускло. Джордж производил впечатление чрезвычайно скромного человека, за которым невесть как укрепилась слава бонвивана. Он будто нес бремя этой славы — со стеснительной улыбкой, чуть извиняющимся взглядом… И эта его скромность, кротость даже, покорила сердце Элиазбетты.

И совсем он не «крутой», и совсем не сложный, не навороченный, этот «Мистер Кофе», как она любила его называть (девушку здорово веселило участие Клуни в рекламной кампании известной марки). Простой такой парень, без чертей в голове и опасных закидонов избалованного красавчика.

О своей новой жизни в качестве любимой девушки Клуни Элизабетта искренне рассказывала соотечественникам. Например, журналу «ВЕ» она призналась: «Меня все время спрашивают, не ощущаю ли я себя сидящей на пороховой бочке. С таким мужчиной, как мистер Клуни, уверяют меня, можно ожидать чего угодно. Нет, поверьте! Он совсем не такой, каким вы его себе представляете. Мы весело проводим время, болтаемся по пляжу, загораем, валяясь на песке». На вопрос: «Как долго, по вашему мнению, продержится Джордж?»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй