Элизабетта Каналис, которая взрывала воздушные замки

Казалось, ее слова услышали ангелы! И на одной из светских тусовок Бетта познакомилась с Джорджем Клуни.
Элизабетта Каналис Элизабетта Каналис Фото: Splash News/All Over Press

И вполне невинный визит можно будет представить общественности иначе. — Грация не могла успокоиться. — А ведь ты даже не понял, что она идет светить тобой!

…С этого дня в душе Джорджа поселились меланхолия и скука. Нет, ситуация с Берлускони ему ничем не грозила, никакой судья не заведет на него дела, адвокаты даже не вынесут эту тему на обсуждение — обычный визит вежливости. Но вот Элизабетта... Раньше она казалась ему какой-то особенной, не похожей на других девушек. Но может быть, он просто смотрел на нее глазами старого болвана, потерявшего голову от чувств?

На последних каникулах в Мексике, в Лос Кабосе, Джордж сделал Элизабетте предложение в присутствии ее родителей, Чезаре и Бруны. Они решили пожениться уже осенью… Что на него нашло?

Может, пора снять розовые очки и взглянуть на ситуацию объективно?

Он вспомнил, какое странное впечатление произвел на него рассказ Чезаре о том, как его дочь в юности прикончила любимую лошадь. Джордж долго не мог в это поверить: «Ты умеешь стрелять? Да посмотри на свои руки! Пальцы скрипачки, но точно не убийцы. — И добродушно добавлял: — Все это обычные семейные байки. У всех есть такие. «Как наш малыш поймал волка», например. У вас вот — «как девочка убила больную лошадь».

И это только один эпизод. А были и другие. Да, это точно про него. Например, как-то вечером Бетта надолго закрылась в ванной. Джордж стучался и звал ее, но она плескалась и хихикала, бросая: «Иду-иду». Какое-то время он стоял, прислушиваясь, но за дверью было подозрительно тихо.

Спустя час девушка вышла, пряча в кармане халата свой мобильный.

— Срочная переписка? — как бы невзначай уточнил Джордж.

— Так, советы подругам… — ответила она.

Позже он конечно же проверил ее мобильник, но ничего не обнаружил—– все послания были стерты.

Верная поверенная Грация однажды сообщила Джорджу, что синьорита Каналис тайно встречается с молодым брюнетом по имени Анджело Вита, одним из двух молодых парней, с кем она когда-то имела любовную связь в университете. Общие знакомые видели их вместе на улице, и Грация считает своим долгом предупредить Клуни. Джордж тогда лишь хмыкнул, не усмотрев в этом никакого опасного смысла.

Во-первых, он не мог представить достойного конкурента, во-вторых — зачем ей какой-то местный парень, ведь Элизабетта собралась навсегда покинуть Италию?

А как энергично она готовилась к отъезду! На первой же встрече с Кайном заявила: готова прямо сейчас подписать контракт, и неважно, что за роль уготована ей в сериале. «Она полностью доверяет вкусу синьора продюсера». Джорджа эти планы не вдохновляли, он ведь так полюбил Италию, что постоянно мотался сюда из Америки, хотел бросить якорь у берега озера Комо и совершенно не собирался никуда отсюда уезжать. В этом тихом, умиротворенном уголке, который так лег на душу вечному бродяге, он мечтал проводить все время. Да и надоело мотаться по миру, надоели богемные посиделки, рожи коллег и непоколебимые тридцать градусов сухой жары Лос-Анджелеса.

Надоел хайтековский особняк на Голливудских холмах, достали баскетбольные матчи по воскресеньям. Наскучила жизнь, которой он до этого жил. Друзья смеялись: «Переходный возраст случился у тебя с опозданием».

Просыпаясь на берегу озера, он будто пробуждался в своем, лично под него обустроенном раю — подле рыбного базара, открытых уличных кафе и нелепого обшарпанного кинотеатрика, где фанаты крутят для себя старые ленты Росселлини, Сколы и Джерми. А эти пасты с морепродуктами! Ну как без них прожить? И без этого настырного листочка зеленого базилика, которым знакомый повар каждый раз любовно украшал его тарелки? В Италии Джордж был по-настоящему дома, тут ему было очень хорошо, поэтому все свои последние проекты он старался связывать со съемками именно здесь.

А он думал, что впервые повстречал особенную девчонку…

умненькую, независимую, самостоятельную, с которой ему будет спокойно. К тому же итальянку… И что же? Она оказалась обычной врушкой. Использовала его в своих целях… Ну, может, и не использовала, но по крайней мере все это было далеко от той волшебной, чарующей любви на всю жизнь, которую Джордж себе нафантазировал. Все как обычно — ординарный роман, каких у него случалось без счета и до Элизабетты, и, дай бог, случится после нее...

P.S. Не так давно журнал «Closer» опубликовал репортаж о неапольских каникулах Элизабетты Каналис, которые она провела в июле со своим новым бойфрендом. Они катались на катере, открыто целовались и производили впечатление совершенно счастливой пары.

По словам друзей Элизабетты, он «вывел ее из тяжелой депрессии, в которой девушка пребывала после расставания с Джорджем Клуни»… Молодого человека звали Анджело Вита. Именно это имя называла Джорджу Грация Монтелли, когда предупреждала, что у его «неземной любви», возможно, есть кто-то еще.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй