Элизабетта Каналис, которая взрывала воздушные замки

Казалось, ее слова услышали ангелы! И на одной из светских тусовок Бетта познакомилась с Джорджем Клуни.
Конкурс красоты Элизабетта выиграла и удостоилась величайшей похвалы: «У вас большое будущее. Вы обладаете потрясающей внешностью!» Конкурс красоты Элизабетта выиграла и удостоилась величайшей похвалы: «У вас большое будущее. Вы обладаете потрясающей внешностью!» Фото: Splash News/All Over Press

она рассмеялась: «О, я уверена, что мы поженимся»…

Элизабетта не была наивной девушкой. Конечно, она знала, что до нее у Джорджа были множество подруг, любимая домашняя свинья, в которой он видел недостижимый женский идеал, и жесткий принцип: «Никогда не жениться. Никаких детей». Но она совершенно не придавала значения этим доисторическим фактам. Ну и что? Их роман особенный, длится и длится… и все конечно же идет к счастливой его кульминации. Разве журналисты не в курсе? Она уже возила Джорджа в Сардинию знакомить со своими родителями.

И вообще — она счастлива, как никогда, строит множество воздушных замков, планов на будущее и готовится к переезду в Америку. Джордж, а он знает, как давно Элизабетта мечтает сниматься в кино, познакомил ее со своим другом, американским актером Ричардом Кайндом.

И тот сразу же — вот ведь везение! — рекомендовал ее на одну из главных ролей в третьем сезоне популярнейшего американского сериала «Грабь награбленное». Кроме того, он представил Элизабетту братьям Коэнам, своим приятелям, и те уже прислали ей сценарий. Но и это еще не все! Джордж подыскал для нее опытного агента Элизу Дейлин, которая отныне будет заниматься ее голливудской карьерой. Так что сегодня у Элизабетты как бы чемоданное настроение: надо заканчивать карьеру в модельном бизнесе, сворачивать свои шоу на итальянском телевидении и паковать вещи. Теперь она вроде как будущая актриса… Американская.

После такого поворота событий у публики стало складываться совсем иное мнение о темпераментной итальянке.

Даже Мэтт Дэймон, в очередной раз приехавший с семьей на виллу у озера Комо навестить друга, деликатно посоветовал Джорджу «не слишком доверять предприимчивой девчонке». Но Джордж и слышать ничего не хотел. Он был совершенно счастлив и, нарушив многолетнее молчание (с 1999 года Клуни не давал интервью о своих планах и личной жизни), даже позволил себе проговориться итальянскому изданию: «Я подошел к определенному возрастному рубежу, который хотел бы переступить в совершенно новом для себя качестве. Я никогда не был так счастлив, и это кардинально изменило мою психику».

События начали развиваться в совершенно ином направлении, когда однажды утром Джорджу позвонила Грация Мария Мантелли, его итальянский адвокат и доверенное лицо.

Грация сообщила, что его имя неожиданно всплыло в криминальном расследовании громкого дела под условным названием «Рубигейт». Некая несовершеннолетняя Руби — Карима эль-Маруг — обвинила опального Сильвио Берлускони в совращении. Девочку заставляли участвовать в сексуальных вечеринках bunga-bunga, организованных премьер-министром. Всего было 13 таких вечеринок, и за все она получала щедрое вознаграждение. Так вот эта Руби утверждает, что ее слова могут подтвердить те, кто бывал в доме министра. Она поименно назвала тех, кого там видела, — и Джорджа Клуни в том числе. Защита Берлускони, известная своим пристрастием к зрелищным и показушным публичным выступлениям, тотчас же предложила вызвать перечисленных в качестве свидетелей.

Мантелли задыхалась от волнения:

— Не представляю, что ты мог скрыть подобное от меня! Джордж! Это конец твоей карьере… такое пятно… грязь… Ты что, не в курсе, как у нас ненавидят этого развратника?

Джордж почернел. Какие секс-вечеринки у Берлускони? Он к этой мерзости никогда даже не приближался.

— Понимаешь, его адвокатура представила список из 78 потенциальных свидетелей, способных выступить в его пользу. И ты среди них! Как такое стало возможным? Вспомни, прошу. Я уже еду к тебе…

Через полчаса взволнованная женщина уже сидела в кабинете Джорджа. Из распахнутых окон веранды открывался дивный вид на предрассветное озеро Комо, окутанное туманом, и доносились головокружительные запахи с раннего рыбного базара.

Грация с порога сообщила, что судья Пьетро Сакьяланца готов выслушать доводы Джорджа при закрытых дверях, чтобы хотя бы на предварительном этапе избежать скандальной огласки.

Конечно, Джордж вспомнил, как Элизабетта однажды принялась упрашивать его составить ей компанию и пойти на частный ужин в дом к своему очень хорошему «старому знакомому». О том, что им оказался Берлускони, он понял только сейчас — премьер-министр мелькнул где-то на заднем плане среди гостей, но Джорджу и в голову тогда не пришло, что тот является непосредственным хозяином вечера. Никаких сомнительных личностей и малолетних дев там не было. Обычный ужин.

Респектабельная публика — почтенный уже певец Джанни Моранди, модель Белен Родригес, актер Лука Биззари, популярная телеведущая Федерика Фонтана с супругом Фелисом Рускони. Они с Элизабеттой занимали самый дальний от центра столик и весь вечер общались только друг с другом. Он помнит, что долго отказывался — идти в незнакомый дом было не в его правилах, но Элизабетта настаивала. Она говорила, что этому «другу» она многим обязана, ее карьера началась именно благодаря передачам на частных каналах, принадлежащих ему. Она благодарна за это, и когда «друг» зовет ее на ни к чему не обязывающие светские посиделки, не смеет отказать.

— Видимо, хитрый Берлускони намекнул фаворитке, что было бы хорошо привести к нему в дом знаменитого американца. Он знал, что однажды сей факт сыграет ему на руку.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй