.

Оксана Федорова: Мучительный роман

4

Страница 4 из 30
  • моего деда.

    Через какое-то время мама получила письмо из Омска: «Приезжай…» Но она не поехала. «В письме не было ни слова о тебе», — так объяснила она мне спустя годы свой поступок.

    Но я все равно мечтала когда-нибудь встретить отца. Лет через двадцать пять, когда работала в милиции, у меня появилась возможность отыскать его. Но было уже поздно. Нам так и не довелось увидеться: мой отец, Геннадий Васильевич Федоров, к тому времени умер. Люди говорят, что последние дни он доживал один и в нищете.

    Брак с мамой у отца был не первый. В другой семье тоже росла дочка, она, так же как и я, не знала отца. Он ее оставил совсем малюткой. Об этом я узнала, когда стала «Мисс Вселенной».

    Однажды моя старшая сестра приехала в Питер из Германии, где она сейчас живет. Друзья ее спрашивают: «Это ты на обложке?» — и показывают журнал с моим фото. — «Нет, не я».

    Потом она нашла меня по Интернету. Мы созвонились и проговорили всю ночь…

    Отца мне заменил дедушка. Маму я видела мало. Она работала медсестрой в психиатрической лечебнице. Бесконечные дежурства за копейки. Помню, зашла как-то на мамину работу и долго потом не могла прийти в себя от ужаса больничного быта.

    Жили мы трудно. Делили с мамой одно пальто на двоих. Однажды мама купила себе новые туфли. Я надела их на первое свидание и сбила им носы. Думала, мама меня отругает, но она ничего не сказала. Жалела меня —

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй