.

Оксана Федорова: Мучительный роман

4

Страница 10 из 30
  • чтобы я тебя здесь не видел!» Я в слезы: «Умоляю, оставьте меня! Обещаю, что исправлюсь и буду стрелять лучше всех!» С тех пор я действительно стреляла лучше всех.

    Физическая подготовка у нас была очень серьезная. Рукопашный бой, бег, отжимания, прыжки, перевороты, марш-броски...

    Окончила я школу милиции с отличием, но, поработав полгода следователем, поняла, что это не для меня...

    Раз в неделю у меня было ночное дежурство по городу. Помню, как в первую же ночь я вместе со следственной группой выехала на место преступления. Два крепких парня и я в обычном пиджачке и юбке. Потерпевшие не поверили: «Девушка, вы кто? Мы следователя вызывали!» Пришлось документы показывать.

    Однажды ночью раздался звонок. «Милиция, убивают! Приезжайте скорее!» — истошно вопила в трубку женщина. Приезжаем. Перед нами страшная картина: мебель разбита, вещи разбросаны, на диване, вся в синяках, лежит женщина. Когда хулигана задержали, мне поручили это дело. Я пришла в СИЗО к подследственному. Вошла в камеру, села за стол напротив него. Стала зачитывать бумагу: «По статье 261-й…» И вдруг этот человек вскакивает и чуть ли не кидается на меня. Кричит, что-то требует, хватает руками... Я оторопела, а потом быстро нажала под столом специальную кнопку. В кабинет ворвалась охрана и скрутила разбушевавшегося подследственного. Конечно, этот эпизод стал для меня шоком.

    А затем был случай скорее забавный, чем страшный. Нашу группу отправили

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй