.

Оксана Федорова: Мучительный роман

4

Страница 5 из 30
  • дочка растет без отца…

    А когда мне исполнилось двенадцать, у меня появился отчим. Наверное, материально нам стало жить легче, но морально... вряд ли.

    Мама познакомила нас не сразу. У меня наступил сложный подростковый возраст. Я была очень своенравная, самостоятельная. Конечно, я ревновала маму к чужому мужчине! Помню, летом меня повезли в деревню знакомить с его дочерью. Все очень хотели, чтобы девочки подружились. Так меня плавно стали приучать к мысли, что мама выходит замуж.

    С тех пор каждое лето меня отправляли в деревню отчима. Но мне не нравилась деревенская жизнь, я любила ездить в пионерский лагерь. Это была моя стихия! Я ведь была активисткой. Пела и играла на гитаре, была капитаном

    команды КВН, чемпионкой города по волейболу, занималась плаванием. А тут уточки, козочки, коровы...

    Дом, в котором жили мать отчима и его дочка, был обычный деревенский, с печкой. Мы с Юлькой кололи дрова, доили коров, собирали орехи, валялись на стогах сена, вечерами с ребятами жгли костры. До сих пор помню удивительно вкусный запах свежескошенного сена. Я тогда совсем не понимала, как счастливо провожу время...

    А после каникул надо было возвращаться в нашу однокомнатную квартирку в блочной пятиэтажке, где мы жили втроем: мама с отчимом и я. Они спали в кухне на раскладном диване, который упирался в дребезжащий холодильник, а мне отдали комнату.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй