Оксана Федорова: Мучительный роман

Любимый подарил ей копию короны «Мисс Вселенной» с гравировкой: «Ты навсегда останешься королевой!»

Володя нас познакомил. Уже большой мальчик — четырнадцать лет. Он давно знал о моем существовании, но только спустя много лет мы встретились...

Наши отношения стали настолько напряженными, что мы, находясь в одном пространстве, задыхались. Словно буксовали на месте или зашли в тупик. Что-то должно было произойти — либо рождение ребенка, либо женитьба, либо разрыв. У нас случилось третье — разрыв.

В какой-то момент решили: нам нужно пожить отдельно. Я собрала вещи и уехала.

Как-то утром проснулась в своей съемной квартирке и вдруг почувствовала облегчение: я свободна от этого груза нереализованной любви!

Будто вылечилась от тяжелой болезни и наконец закрыла за собой дверь в прошлое.

А он в глубине души был уверен — я не смогу жить одна. Но я смогла. Правда, поначалу было трудно. Мой водитель месяца три сидел без зарплаты — мне нечем было ему платить. «Ищи работу», — сказала я ему. Но он не ушел от меня: «Все наладится. Я остаюсь с вами».

Я ни о чем не жалею, наоборот, очень благодарна этому человеку, который сыграл судьбоносную роль в моей жизни. Он многому меня научил: разбираться в людях, рационально думать, вести себя как истинная леди. Относился ко мне очень нежно, трепетно, как к ребенку. А я сделала его жизнь более разнообразной, ведь я обожаю петь и танцевать. Таскала его на дискотеки, караоке. Он помолодел, стал более мобильным, современным.

А еще я поняла одну истину: ни от чего не зарекайся!

Не давай обетов! Помню, еще в юности я говорила маме: «Все что угодно, но с женатым встречаться никогда не буду!» И вот тебе, пожалуйста!

Через полгода он позвонил и предложил встретиться. Он знал, что у меня появился поклонник. Я этого не скрывала, а он появление Филиппа не воспринял всерьез. «Молодой, да еще иностранец, это ненадолго, — сказал мне при встрече. — Я готов на тебе жениться». «Нет, уже поздно», — ответила я. Конечно, я видела, какую боль ему причиняю, но я должна была это сказать...

С Филиппом мы познакомились на празднике баварского пива в Австрии. Альпы, горнолыжный курорт. Один немецкий бизнесмен пригласил меня участвовать в презентации нового телевизора.

После расставания с Филом я перестала строить планы на будущее. А как там сложится, жизнь покажет... (Оксана с Николаем Басковым и Филиппом Киркоровым) После расставания с Филом я перестала строить планы на будущее. А как там сложится, жизнь покажет... (Оксана с Николаем Басковым и Филиппом Киркоровым) Фото: Итар-Тасс

Как мы с Филом увидели друг друга в огромной толпе гостей? Не понимаю! Случайно столкнулись взглядами и долго не могли отвести глаз. Я сразу поняла — он будет моим мужем. «Это просто вопрос времени», — подумала я.

Фил старше меня на полтора года, он учился тогда в медицинском в Ростоке. Это была любовь с первого взгляда. Видимо, я так намучилась, что этот роман показался мне глотком свежего воздуха. Это были другие чувства, может, не настолько глубокие, но такие легкие, такие свободные!

Через две недели после нашего знакомства Фил приехал в Москву. Мы провели безумно веселые три дня. Играли в боулинг, пели в караоке, ходили в рестораны. Отрывались как дети!

А через год Филипп сделал мне предложение. Позвонил и стал кричать в трубку: «Давай поженимся. Сейчас! В декабре! Я уверен, это судьба». — «Ну давай. Только не сейчас, а летом». Мне очень хотелось замуж, хотелось надеть подвенечное платье, ощутить себя невестой.

Ради Фила я учила английский, буквально спала со словарем. Потом при встрече он поразился: «Не верю, что ты так быстро выучила язык. Наверное, давно знала и специально скрывала от меня, чтобы проверить, что я о тебе говорю».

О том, что я — «Мисс Вселенная», он не знал, ему об этом сказали его родители. Они приняли меня замечательно и полюбили. Когда на семейном ужине Фил объявил: «Папа, наверное, я женюсь», тот с юмором ответил: «Правильно, сынок, если бы ты не решился, я сам предложил бы тебе сделать это».

Фил признался, что если бы не я, он еще долго не женился бы.

У него до меня была девушка, с которой он встречался почти четыре года. Она даже плакала, услышав о его свадьбе.

Мы поженились летом 2008-го. Фил казался мне принцем на белом коне. Жизнерадостный, красивый, обаятельный. Я была так счастлива, что с восторгом описывала в одном журнале нашу свадьбу в Германии. Как мы выпускали в небо белых голубей, как поджигали своими маленькими свечками большую свечу, как вместе выбирали обручальные кольца из белого золота с бриллиантами...

Кстати, Фил почти сразу же после бракосочетания потерял обручальное кольцо. Правда, эту потерю он не воспринял всерьез.

А у меня сердце защемило. «Плохая примета. Сделай кольцо!» — напоминала ему несколько раз. «Сделаю, да-да», — но он так и не заказал новое.

В свадебное путешествие мы отправились в Техас, где живет его лучший друг. Две недели провели вместе и потом разъехались.

Я жила в Москве, он — в Германии. Мне казалось это неправильным. Разве так живет настоящая семья? Помню, сказала ему: «Мы должны жить вместе, расстояние убьет нашу любовь». Он бодро отвечал: «Все будет хорошо!» Вначале обещал приехать, как только закончит учебу. Учится он, кстати, и по сей день — вечный студент! Я ему предлагала перевестись в Москву, закончить учебу здесь, открыть семейный фармакологический бизнес. Но он тянул время и никак не мог решиться на переезд.

И тогда я всерьез задумалась — не перебраться ли навсегда в Германию?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй