.

Оксана Федорова: Мучительный роман

4

Страница 27 из 30
  • дети! А через год Филипп сделал мне предложение. Позвонил и стал кричать в трубку: «Давай поженимся. Сейчас! В декабре! Я уверен, это судьба». — «Ну давай. Только не сейчас, а летом». Мне очень хотелось замуж, хотелось надеть подвенечное платье, ощутить себя невестой.

    Ради Фила я учила английский, буквально спала со словарем. Потом при встрече он поразился: «Не верю, что ты так быстро выучила язык. Наверное, давно знала и специально скрывала от меня, чтобы проверить, что я о тебе говорю».

    О том, что я — «Мисс Вселенная», он не знал, ему об этом сказали его родители. Они приняли меня замечательно и полюбили. Когда на семейном ужине Фил объявил: «Папа, наверное, я женюсь», тот с юмором ответил: «Правильно, сынок, если бы

    ты не решился, я сам предложил бы тебе сделать это».

    Фил признался, что если бы не я, он еще долго не женился бы. У него до меня была девушка, с которой он встречался почти четыре года. Она даже плакала, услышав о его свадьбе.

    Мы поженились летом 2008-го. Фил казался мне принцем на белом коне. Жизнерадостный, красивый, обаятельный. Я была так счастлива, что с восторгом описывала в одном журнале нашу свадьбу в Германии. Как мы выпускали в небо белых голубей, как поджигали своими маленькими свечками большую свечу, как вместе выбирали обручальные кольца из белого золота с бриллиантами...

    Кстати, Фил почти сразу же после бракосочетания потерял обручальное кольцо. Правда, эту потерю он не

    воспринял всерьез. А у меня сердце защемило. «Плохая примета. Сделай кольцо!» — напоминала ему несколько раз. «Сделаю, да-да», — но он так и не заказал новое.

    В свадебное путешествие мы отправились в Техас, где живет его лучший друг. Две недели провели вместе и потом разъехались.

    Я жила в Москве, он — в Германии. Мне казалось это неправильным. Разве так живет настоящая семья? Помню, сказала ему: «Мы должны жить вместе, расстояние убьет нашу любовь». Он бодро отвечал: «Все будет хорошо!» Вначале обещал приехать, как только закончит учебу. Учится он, кстати, и по сей день — вечный студент! Я ему предлагала перевестись в Москву, закончить учебу здесь, открыть семейный фармакологический бизнес. Но он тянул время и никак не мог

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй