.

Оксана Федорова: Мучительный роман

4

Страница 22 из 30
  • Однажды я пришла в офис. Директор конкурса внимательно посмотрела на мои круги под глазами и спросила: «Оксана, ты здесь несчастна?» Я ответила: «Да… Я хочу уехать». Она покачала головой: «Впереди много дел, но с таким настроением работать ты не сможешь». — «Я уеду». — «Тогда мы будем вынуждены принять меры. Мы же не можем сказать всем, какая ты хорошая… Наша репутация под угрозой».

    На меня тут же все набросились. В американской прессе появились сообщения: «Федорова беременна! Она вышла замуж, поправилась на семь килограммов и больше не может носить корону». Я со своей стороны сделала официальное заявление: «Я возвращаюсь на родину, чтобы защитить диссертацию».

    Перед отъездом меня вызвал на

    серьезный разговор Трамп: «Мне очень жаль, что ты уезжаешь. Я никогда так тепло не относился ни к одной победительнице». Я молчала. Он долго меня уговаривал остаться, потом перешел к угрозам: «Я на тебя подам в суд! Ты мне заплатишь большую неустойку!» В какой-то момент я чуть было не сдалась: ладно, останусь. А потом мой внутренний голос мне сказал: «Если ты открыла дверь и сделала один шаг к возвращению домой, делай и второй, иначе тебя сломают». И я сделала этот второй шаг — отдала корону...

    Неустойку мне платить не пришлось, меня просто запугивали. Единственное, чего мне было действительно жаль, так это обещанной учебы в школе кино и телевидения в Нью-Йорке. Можно было там учиться два года. Но я сделала свой выбор...

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй