.

Оксана Федорова: Мучительный роман

4

Страница 19 из 30
  • занимаюсь.

    Параллельно с учебой я работала. Конечно, он был недоволен, когда я приходила поздно домой. Но он находил в себе силы принимать это. Единственное, что он требовал — всегда отвечать на его звонки. А звонил он часто, контролировал, и если я вдруг не отвечала на звонок, меня ждал неприятный разговор.

    Денег у него я не просила никогда. Мне не нужны были его деньги, он это прекрасно знал. «Милый, — однажды сказала я, — если ты захочешь сделать мне подарок, то, пожалуйста, сделай его сам».

    Конечно, мы не афишировали своих отношений, но и особо не прятались. Для друзей наш роман не был тайной. Он даже познакомил меня со своей сестрой и племянницей.

    Так прошел год. А потом он решил начать бизнес в Москве и переехал. Я часто летала к нему на свидания. Каждый раз он встречал меня в аэропорту. Вначале мы жили на съемной квартире, потом перебрались в загородный пансионат.

    Чувство между нами рождалось постепенно, не сразу. Жили и жили. Разговоров о женитьбе не было. Он был, увы, женат.

    Кстати, с его женой я никогда не встречалась. Видела только ее фотографию, меня поразило, что она всего на четыре года старше меня. Конечно, она была в курсе, что у нее появилась соперница. Я ее уважаю за то, что все эти годы она преданно его ждала. Вела себя достойно: не звонила мне, не устраивала разбирательств. Однажды я ему даже сказала: «Я бы так не смогла...»

    Меня мучила мысль, что у него есть семья. Когда он уходил туда, я старалась погасить в себе ревность, не показывать виду, что мне неприятно. Он много времени проводил с сыном. «Ты должна понять. Ведь ты росла без отца, у меня он тоже рано ушел из жизни. Я не буду так поступать со своим сыном. Хочу быть всегда рядом», — говорил он мне. А я и не возражала.

    Мне было больно видеть, как он разрывается между мной и сыном. Так долго не могло продолжаться. Однажды не выдержала и сказала: «Я знаю, как ты страдаешь. Ты должен вернуться в семью. Я проживу без тебя, хотя мне будет очень трудно». Он молча развернулся и ушел.

    Его не было неделю. Когда он появился, тут же с порога объявил: «Я развелся!» Но его развод оказался лишь на бумаге. Ему было трудно выбрать

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй