.

Ирина Клявер: «Илья не был однолюбом!»

7

Страница 23 из 23
  • от друга еще больше.

    Конечно, всем известно, что на чужом несчастье счастья не построишь. Став моей невесткой, Юля призналась, что не была причиной разрыва Дениса с Леной, наоборот, уговаривала сына: «Если женишься, я не буду мешать, уйду в сторону».

    Денис впервые привел в дом Юлю под новый 1999 год. Свадьбу отпраздновали после того, как родился наш внук Тимофей. Но через несколько лет у сына с невесткой начались проблемы. Отношения то теплели, то остывали, но уже не были семейными.

    — Как реагировал Илья Львович на разводы сына?

    —Говорил Денису, что до того, как совершаешь какой-то поступок, нужно думать. Хотя сам Илья не был

    однолюбом, однажды он признался: «Если бы я женился на всех женщинах, с которыми встречался, мне не хватило бы страниц в паспорте».

    Сегодня у сына в жизни новый этап. Он влюблен и счастлив с Ирочкой. Надеюсь, на этом поиск подруги жизни у него закончится. И Денис наконец нашел то, что искал. Это не значит, что все остальные невестки были плохими. Напротив, я с благодарностью вспоминаю каждую. Представьте, в свой юбилей я получила поздравления от всех девочек сына. Значит, как свекровь я состоялась!

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй