.

Ирина Клявер: «Илья не был однолюбом!»

7

Страница 5 из 23
  • москвичками. Но Илье не везло, оба раза они грозили перерасти в официальные. И когда во второй раз что-то не заладилось с «женой», он вынужден был отправиться в армию. После службы его вернули в Кишинев, Илью же манила столичная атмосфера, которой так не хватало в молдавской филармонии.

    Поняв, что я не московская штучка, Илья и не подумал расстраиваться: «Ну и ладно, Ленинград так Ленинград!»

    В тот вечер мы расстались, обменявшись адресами. Он действительно писал мне письма, и я регулярно ходила за ними на Центральный телеграф. Илья писал много и часто, рассказывал о гастролях и актерах, но я отвечала на его послания редко — не хватало времени.

    — Дальше обмена адресами в

    Славянске дело не зашло?

    — Боже упаси! Я проводила Илью до автобуса. Около него толпились артисты из ансамбля. Вдруг случайно слышу реплику его ближайшего друга, мима Михаила Пуришева: «Илюша, тебя же дома ждут жена и дети!» Как оказалось, Миша всего лишь пошутил, но меня это сильно задело, я укрепилась в мысли, что от случайных встреч не следует ждать ничего серьезного.

    — Ирина, как же вы решились поехать в Донецк к практически незнакомому мужчине?

    — Видимо, обаяние Ильи действовало на меня даже на расстоянии. Я приехала в Донецк буквально на два дня: работа не позволяла отлучаться надолго. Остановилась в гостинице, дважды была на его концерте.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй