.

Ирина Клявер: «Илья не был однолюбом!»

7

Страница 2 из 23
  • кроме бога у тебя есть еще и я!»

    Муж дорожит мной, как Кощей Бессмертный своей иголочкой. Срабатывает элементарный инстинкт самосохранения. Я обречена на то, чтобы быть здоровой, веселой, созидательной и ни в коем случае не сдавать позиции.

    ...А ведь со дня нашей женитьбы прошло более тридцати пяти лет! Совсем недавно мы отмечали юбилей в том же ресторане, где когда-то гуляли на свадьбе.

    Встретились же мы географически далеко от Санкт-Петербурга, в городе Славянске Донецкой области. Я пребывала там в длительной командировке на местном химическом заводе.

    К тому времени я уже окончила

    Ленинградский химико-технологический институт и работала в НИИ химической промышленности. В Славянске мы запускали цех кормовых фосфатов. Это была долгая командировка — больше чем на полгода. Только раз в три месяца мы могли съездить домой, чтобы поменять одежду.

    Жизнь в Славянске протекала скучно и однообразно, часто мы с подругами испытывали настоящий культурный голод. И когда в город приезжали гастролеры, всей бригадой отправлялись в местный Дом культуры. Однажды прибыл к нам молдавский вокально-инструментальный ансамбль «Зымбет», что переводится как «улыбка». Концерт был сборный, зажигательная музыка перемежалась выступлениями мастеров речевого жанра.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй