.

Ирина Клявер: «Илья не был однолюбом!»

7

Страница 8 из 23
  • папы?

    — Пришлось вести Илью к родителю в больницу. Я была уверена, что он непременно попросит у отца благословения, поскольку читала об этом в книжках. Сидим в палате, время идет, Илья с папой говорят о чем угодно — о политике, футболе, только не обо мне. Наконец жених, вволю наговорившись, встает и начинает прощаться: «Ну ладно, Виктор Тимофеевич, мы пошли!» Я так и застыла на месте с немым вопросом в глазах, в голове промелькнуло: «Может, передумал? Или папа ему не понравился?» И тут вдруг Илья выдает: «Ой, Виктор Тимофеевич, совсем забыл! Мы с Ирой решили пожениться...»

    Мне было тогда двадцать четыре года, в общем, девушка далеко не юная. До встречи с Ильей я и не помышляла о

    замужестве и молодых людей, которые попадались на моем пути, всерьез не воспринимала, они не вызывали у меня физического влечения.

    — Но все-таки у вас были какие-то предпочтения?

    — Меня всегда тянуло к актерам, я обожала творческую атмосферу. Ведь моя мама — несостоявшаяся актриса. Поступила на Украине в театральное училище, но когда выяснилось, что девушка из семьи врага народа, ее исключили. Однако тяга к искусству у мамы осталась, и она всячески старалась передать ее мне.

    Правда, я никогда не мечтала стать актрисой, поскольку относилась к своей внешности весьма критически: в шестнадцать лет скорее напоминала страуса и очень не любила глагол «оформляться». Когда я подходила к

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй