.

Ирина Клявер: «Илья не был однолюбом!»

7

Страница 3 из 23
  • Помню, вернулась я с ночной смены, а приятельница сообщает, что идет за билетами на концерт. Я предупредила: «Только не бери в первый ряд, не выношу громкую музыку» И надо же такому случиться, поскольку все билеты были проданы, она купила места в литерном ряду! «Оглохнем», — предупредила я, и мы отправились в Дом культуры...

    После концерта нас ждала ночная смена на заводе, поэтому оделись мы весьма просто, даже не накрасились, решили, что ни к чему. На мне были брюки и розовый свитерок, на ногах — сапожки из искусственной замши со следами сульфатного сырья, навсегда въевшегося в «кожу».

    Начался концерт, и мое внимание сразу привлек симпатичный ведущий. Молодой человек смотрел на меня оценивающе, нагло, что мне крайне не

    понравилось. Я, серьезная ленинградская девушка, не привыкла к такому откровенному проявлению эмоций.

    Я настроилась недобро против этого долговязого юноши, а поскольку на сцене он появлялся довольно часто, старалась продемонстрировать на лице полнейшую холодность и равнодушие к его выходкам. А он из кожи вон лез, чтобы обратить на себя мое внимание. Зря старался — его невозможно было не заметить, я еще про себя подумала: «Господи, длинный как фитиль, да еще с кольцом на левой руке. Наверное, разведенный».

    Закончилось первое отделение, мы с подругой вышли в холл. Вдруг ко мне подходит молоденькая девушка (как выяснилось позже, она работала гримером в ансамбле) и на ломаном русско-молдавском языке лепечет:

    «Задержитесь, пожалуйста, в зале после концерта. С вами хочет познакомиться молодой человек, который во втором отделении будет открывать занавес». Я восприняла слова буквально, решив, что это работник сцены, и никак не связав неизвестного поклонника с бойким ведущим. Так как ко мне подошли и вежливо попросили остаться, я не отказала. Даже заочно зауважала поклонника, который, прежде чем подойти, заслал своего «адъютанта».

    Как вы думаете, что я сделала в первую очередь? Побежала в туалет, быстро накрасилась, благо косметика всегда была в сумочке. Немного обозначив лицо, важно села на свое место и стала ждать, кто же откроет занавес? Заглянула в одну кулису, затем в другую, но никого там не обнаружила. «Странно», — подумала. Концерт продолжался. Но все мои мысли были

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй