.

Ирина Клявер: «Илья не был однолюбом!»

7

Страница 16 из 23
  • разницей в десять лет). Так родился новый творческий союз.

    Илья с Юрой пришли к Кириллу Набутову и предложили вести страницу «Анекдоты от Адама» в телепередаче «Адамово яблоко». А вскоре ребята придумали свой знаменитый «Городок» Выходил он не в самое удачное время, после полуночи. Но народ смотрел, и вскоре Илью стали узнавать на улице. Помню, идем как-то по городу, навстречу актриса Ольга Волкова. Подходит к Илье и говорит: «Смотрю ваш уморительный «Городок» перед сном. Заряжает очень хорошо!»

    Первое время мы часто встречались с Юрой, и смех в нашем доме не прекращался. В одну из своих поездок в Одессу Стоянов познакомился с авторами, которые писали скетчи и юморески для одесской команды КВН. Володя Трухнин и Ирина Полторак

    стали постоянными авторами «Городка». А Илья постепенно отошел от соавторства.

    Сегодня у Ильи и Юры уже нет тех тесных дружеских отношений, да и территориально это невозможно: Юра года два как живет в Москве — петербургский климат не подошел дочери его жены Лены. Теперь Стоянов приезжает в Петербург в основном на съемки «Городка».

    Илья всегда был очень музыкальным, пел под гитару свои песни. В 2000 году мы побывали с ним в Америке, посмотрели на Бродвее все мюзиклы. После этого муж загорелся идеей написать собственный. Было одно «но» — Илья не знал нот. И тогда Денис подарил отцу компьютерную музыкальную программу. И вот началось! Я засыпала — Илья писал музыку, просыпалась — он мне

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй