.

Лидия Савченко-Филатова: «Мне надо было это пережить»

5

Страница 17 из 25
  • смехом, а с другой стороны, видимо, ему хотелось все время о ней говорить…

    Однажды Леня пришел очень расстроенный. Он потерял медальон, который всегда носил на шее как талисман. Это был его знак зодиака — Козерог. «Наверное, на съемках обронил», — все сокрушался он. Я его утешала: «Ничего. Новый закажем». Вдруг в театре подходит ко мне Нина и подает завернутый в салфетку предмет: «Отдай Лене». Я разворачиваю, а там тот самый медальон. Меня это неприятно поразило. Вечером отдаю ему сверточек: «Это тебе Нина передала». Надо было видеть его лицо! Потом он мгновенно собрался и стал меня «забалтывать»: «Как странно… А-а-а! Это я, наверное, на репетиции уронил. Молодец Нинка, нашла». Это был второй звоночек, который я опять не услышала…

    — А почему Леонид звонил все время из телефонной будки? Неужели у вас не было телефона?

    — Я постоянно просила Леню: «У всех в доме есть телефон. Почему ты не сходишь на телефонную станцию и не встанешь на очередь?» — «Да я ходил… Бесполезно». — «Ну попроси Любимова. Может, он бумагу напишет…» — «Что ты! — замахал он в ужасе руками. — Юрий Петрович сказал, что это невозможно». Так мы и прожили все время нашего брака без телефона. Помню, как только разошлись, мне мгновенно его поставили. Я так удивилась: «А мой муж к вам постоянно ходил, но почему-то очередь до нас так и не дошла…» Женщина в окошке пошелестела бумагами: «Никто к нам не ходил. И заявления от театра не было…» Вот только тогда я поняла, что Лене было совершенно невыгодно иметь дома телефон.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй