.

Лидия Савченко-Филатова: «Мне надо было это пережить»

5

Страница 4 из 25
  • с собой». Я посмотрела на него и сказала: «Меня ждет муж…» Володя обалдел. Этот отказ явно задел его за живое: все женщины вокруг его обожают, а тут молодая начинающая артистка нос воротит! Спустя время, когда мы с Леней уже жили открыто, Володя сказал: «Надо же! Я пытался за ней ухаживать, но мне она не ответила…»

    — Вам Леонид Филатов тоже не нравился?

    — Леня был полной противоположностью моему мужу — худенький, ножки тоненькие, нос уточкой, с вечной сигаретой во рту. Я его иногда Пепельницей называла: «Ну сколько можно курить? Вся одежда дымом пропиталась, и пальцы от табака желтые!» Леня скитался по общежитиям, ходил в застиранных джинсах с пузырями на острых

    коленках и в одной и той же линялой рубашке. Я терпеть не могла запаха табака, мне так хотелось его отмыть, одеть... Даже неприятно было, что за мной такой неопрятный молодой человек ухаживает!

    — Значит, вы ему отказали и в кафе не пошли?

    — Почему-то я пошла с ним… Я ведь очень долго от него бегала. А потом… потом Леня меня «уболтал». Вот тогда я убедилась, дура эдакая, что «женщины любят ушами». Он так искусно расставил «силки», что я, не помня себя, в них и попала… Ведь тогда, в тот весенний день, мне стало любопытно послушать: что же он такое скажет, после чего я сразу же уйду к нему от мужа?

    Мы прошли... нет, мы пролетели Курский вокзал, Петровские ворота,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй