.

Людмила Порывай: «Наташа сохранила на Николаева обиду»

13

Страница 18 из 25
  • просил». Она это пообещала ему еще в детстве — он ведь мечтал о мальчике… Надо иметь большую смелость, чтобы отказаться от такой знаменитой фамилии...

    Я, помню, утешала мужа: «Ты видишь, ребенок горит. И Игорь, видно, тоже любит Наташу. Мы с ними не живем, так что уж тут свое недовольство показывать. Лишь бы Наташа была счастлива! Смолчим…»

    Конечно, Наташе хотелось и платья, и пупса на машине, и поздравлений, и криков: «Горько!» Тем более что в шкафу висело свадебное платье, привезенное Игорем из Штатов. Но она специально не стала его надевать. И на всю жизнь сохранила обиду на Игоря за «украденную» свадьбу…

    Игорь все оставил бывшей жене и перебрался к Наташе. Благородно

    поступил, молодец! Жили они тогда скромно. Потом из однокомнатной переехали в двухкомнатную квартиру, кстати, в обычном доме. Работали вместе и зарабатывали вместе. Уже потом появилась дача в Крекшине. Ничего сверхъестественного: они оба — большие труженики.

    — Интересно, Наташа, как и вы, ни секунды не сомневалась, что правильно выбрала мужа?

    — Нет. Это я потом сомневаться стала. Поначалу все было прекрасно, и хотя все мы — и папа, и я, и баба Соня — были против, постепенно расслабились. Все вроде бы хорошо. А затем пошли «первые волны»…

    Прошло пять лет. Мой муж умер, и я, получив грин-карту, перебралась в Америку. Как-то дочь с мужем приехали в Майами, где я жила в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Евгений Стеблов: «В Вертинскую я влюбился сразу»

Евгений Стеблов: «В Вертинскую я влюбился сразу»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй