.

Людмила Порывай: «Наташа сохранила на Николаева обиду»

13

Страница 5 из 25
  • мне подходила, меня так все в консерватории и звали: «Быстрик! Шустрик! Шаровая молния!»

    — Как же вы решали свои непростые бытовые проблемы?

    — Для Вовы настали тяжелые времена. У нас на двоих был один чемодан и то…с нотами. Жить негде. После свадьбы пришли к моим родителям, но... продержались недолго. Моя мама настолько боевая, что мы от нее быстренько сбежали. Теща с характером, так что ужиться с ней зятю было невозможно! Все ей не так, все не то... А Вова ни в какую моей маме не поддавался. В итоге разругались вдрызг. Пришлось ноги уносить. Тут же, на нашей улице, сняли комнату в страшном полуподвале.

    А мама же за дочку переживает. Бывало, с утра в окошко стучит: «Люда,

    ты дома?» И сует в форточку что-нибудь вкусненькое: котлетки или пирожки. Порой и кастрюлю борща горячего принесет. Если Вова в этот момент оказывался дома, он при виде тещиной тени руками в ужасе махал: «Не хочу ничего! Ни котлет, ни пирожков! Прошу тебя, убери эту тень, она мне каждую ночь в кошмарном сне снится!»

    А потом появились внучки. Сколько тепла и ласки баба Соня подарила нашим девочкам! Вова, конечно, это оценил. А еще большую роль сыграло то, что баба Соня кулинар от бога. Вот зять и растаял. Словом, котлетки сделали свое дело… Ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок.

    — Как строгая баба Соня разрешила вам так рано выскочить замуж?

    — Кроме музыкального таланта она нам всем подарила еще и свой характер. У

    меня он очень решительный: если что-то задумала — никого не буду слушать. Зато никогда ни о чем не жалею. Все в жизни решаю сама. Если что-то не получается, значит, сама и виновата. Моя Наташа вся в меня...

    А еще меня растили в строгости: «В двенадцать чтобы была как штык дома!» И я бежала что есть духу. Порой милицейский газик останавливала, на пожарной добиралась, иначе дома меня ждал скандал.

    Наша баба Соня до сих пор всеми командует: «Чтобы на Пасху все были у меня!» Именно она приучила нас дорожить семейными ценностями — беречь родных, помнить обо всех днях рождения, встречаться, созваниваться. До сих пор на Пасху звоним ей, где бы мы ни были: «Ну как, баба Соня, куличи испекла?» Она сама вымешивает творог и, добавив цукаты и изюм, делает из

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Евгений Стеблов: «В Вертинскую я влюбился сразу»

Евгений Стеблов: «В Вертинскую я влюбился сразу»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй