.

Иосиф и Нелли Кобзон: «Брак по расчету»

Страница 38 из 40
  • последствия могли быть после этого концерта? У него очень долго потом першило в горле... А «Норд-Ост» на Дубровке... Многие люди рвались на переговоры с террористами, а Иосифу это удалось сделать первому. Он уговорил террористов отпустить с ним беременных женщин и детей. Он ездил в «горячие точки», совершенно не думая о гонорарах.

    И что тут в нем менять? Так что менялась я сама. Дорасти до его уровня, конечно, нереально, но по крайней мере точно знаю, что Иосифу за меня не стыдно, что я ему помогла обрести семью, вырастить детей, вести дом... И всегда была рядом в тяжелые моменты его жизни…

    Другое дело, что с возрастом он стал более сентиментальным, более заботливым, стал мягче, больше внимания уделяет семье. Но это не я

    его изменила, а жизнь…

    Иосиф Давыдович: — Во мне Неля многое изменила. Я ведь часто бываю вспыльчивым, характер такой, а Неля научила меня сдерживаться.

    — Трудно быть женой Кобзона?

    Нелли Михайловна: — Может быть, кому-то покажется, что легко, но это заблуждение! Быть женой Кобзона — это огромная работа над собой. Это и физические, и моральные нагрузки. Надо вести хозяйство, следить за здоровьем Иосифа и моей мамы, а еще дети, внуки!.. Кто-то поссорился, кто-то помирился. И это все на мне… И приготовить, и подготовить Иосифу костюмы, и всюду следовать за ним, как ниточка за иголкой. Я ни на секунду не могу расслабиться, все время держу руку на пульсе. Стоит мне выпустить «вожжи» из рук, и все мгновенно

    развалится. Наша большая семья крутится в моей орбите, я всех стараюсь сплотить, соединить…

    По природе я жаворонок, очень рано встаю и, пока все спят, меняю в вазах воду, заново подрезаю цветы. Говорят, что в вялых цветах скапливается плохая энергетика. Потом готовлю завтрак мужу и одновременно слушаю утренние новости. Иосифу некогда, он много работает, так что я за завтраком рассказываю ему обо всем услышанном.

    А его гардероб! Это отдельная работа. И он ее тоже никому, кроме меня, не доверяет. Костюм в Думу плюс концертный костюм. А это, как минимум, две рубашки в день. Все надо повесить на плечики, подобрать аксессуары... И это тоже работа.

    Так сложилось за нашу долгую жизнь,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй