.

Иосиф и Нелли Кобзон: «Брак по расчету»

Страница 26 из 40
  • «но»… она «при жопе»…» Если говорить правду, я никогда не была худенькой...

    На второй день после нашего посещения «Современника» Иосиф привел меня знакомиться с мамой и сестрой. Они вместе с ним жили в маленькой квартирке на проспекте Мира. Папу они только похоронили, а сестра собиралась замуж.

    Я пришла в гости к Кобзонам разодетая в пух и прах. Надо сказать, что к тому времени я уже год работала, и мама сказала: «Ты девушка на выданье, так что потрать заработанные деньги на свой гардероб». Черные лаковые сапоги-чулки, черные перчатки, лаковая сумочка и длинное темно-синее лаковое пальто в пол. Это было что-то! Иосиф стал снимать с меня пальто, а под ним был красный костюм «джерси» с вышивкой ручной работы — красоты неописуемой! Его мама

    пристально на меня посмотрела и воскликнула: «Сыночек, а где же у нее «жопа»?!» Это первое, что мама Иосифа сказала, когда меня увидела. Я подумала: «Боже, куда я попала? Что они такое говорят?»

    Словом, кастинг у родственников Иосифа я прошла. Ну как меня было не одобрить? Тихая, скромная, застенчивая, симпатичная. Подходила по всем параметрам: широкие бедра — рожать могу, еврейская девушка — слава богу, не актриса, воспитанная, из интеллигентной семьи, еще и готовить умеет. Словом, пошли телефонные звонки, а через месяц наступило время проходить ему кастинг у моей мамы.

    Перед приездом Иосифа мама сказала: «Надо посмотреть, как он к нам придет в гости. Если с бутылкой — сразу откажем, а если с тортом, то посмотрим…» Мама подготовилась к

    визиту очень основательно. Она сумасшедшая хозяйка: на столе крахмальная скатерть, изобилие еды. Жили мы в центре города, квартира больше ста метров, высокие потолки. Помню, в детстве я по пустым комнатам на велосипеде носилась. Когда Иосиф подошел к двери и прочитал табличку: «Квартира образцового содержания», этот текст его сразил наповал. Тогда ЖЭК вешал подобные таблички на двери всех жильцов, кто вовремя платил квартплату, а он решил, что наша квартира какая-то особенная…

    Раздался звонок в дверь. Мама смотрит в «глазок» — и никого не видит. Только море розовых гвоздик! И это несмотря на то что Иосиф по пути из гостиницы «Октябрьская» всем девушкам, которые просили у него автограф, дарил по гвоздичке. Пришел он к нам не один, с директором Камчатской филармонии. Сели за стол. Мама, я, брат и Иосиф с

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй