.

Ксения Румянцева. Разговор с отцом

Сложная история взаимоотношений между Эммануилом Виторганом и его дочерью от первого брака.
Эммануил Виторган и Тамара Румянцева Роман отца и мамы закрутился обычным для актеров образом: играли на сцене любовь Фото: из архива К. Румянцевой

У нас с мамой потрясающая связь, мы часто одновременно друг другу звоним. И если я слышу, что занято, не перезваниваю, потому что скорее всего она в этот момент звонит мне. Мы не мама и дочь, не подружки, а больше, чем все эти понятия, вместе взятые. Про нас даже песня есть: «Я — это ты, ты — это я, и никого не надо нам». Поэтому когда однажды позвонила ей и сказала:

— Тут так невероятно... — она сразу спросила:

— Хочешь на острове остаться? — Ограничивать — это тоже не про нее, поэтому услышала: — Если очень хочешь, пробуй!

Мама приезжала в гости. Условия посмотрела, конечно. Но она не из тех, кто выдает на гора миллион дельных советов. И кроме того, довольно быстро выяснилось, что я совсем не «мегаполисный» товарищ.

Сейчас могу сказать, что совершенно счастлива здесь. Я коммуникабельный человек, у меня довольно много знакомых, но очень мало среди них тех, кто, так же как и я, сразу нашел себя. Я ведь по сути и не металась совсем — с юности определилась, где хочу жить, чем заниматься... Каким-то непостижимым образом оказалась именно там, где должна была оказаться: на Валааме. Конечно, образование получила, окончила училище культуры в Петрозаводске и вот живу, работаю с удовольствием.

— Дочь актеров, петербурженка, откуда вообще появилась такая тяга к деревне?

— Валаам никогда не был классической деревней. Это такой необъяснимый союз. С одной стороны, здесь множество людей с высшим образованием, удивительных личностей, с которыми мне, уже восемнадцатилетней, было очень интересно общаться. А с другой — печка, поля, лесная дорога и стадо коров, и пикник на земляничной поляне с банкой парного молока и еще горячим потрясающим валаамским хлебом. А еще ощущение дома, где тебе никто не страшен и ничто не страшно. Ведь когда я приехала, квартиры почти никто не запирал. Поставят палку у двери — значит, нет никого.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Квардакова. Андроповы. Встречи и разлуки

Татьяна Квардакова. Андроповы. Встречи и разлуки




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй