.

Ксения Румянцева. Разговор с отцом

Сложная история взаимоотношений между Эммануилом Виторганом и его дочерью от первого брака.
Эммануил Виторган и Ирина Млодик Ситуация стала меняться, когда у отца появилась третья жена — Ирина Млодик. Именно Ира открыла злосчастную для меня дверь в семью Фото: В. Матыцин/ТАСС

Началось все с того, что на Валаам приехал молодой человек, журналист одного из центральных телеканалов, и стал расспрашивать нашу почтальоншу. Свой интерес к острову объяснил тем, что в стране повышается спрос на внутренний туризм, а тут у нас такое уникальное место. Она порекомендовала обратиться ко мне. Я Валаам люблю так сильно, что готова говорить о нем часами. Кроме того, про нас вечно какую-то ерунду пишут: мол, нормальных людей на острове нет, только остатки дома инвалидов... Решила рассказать, как тут все есть на самом деле, но документы у парня спросила. В бумаге, которую он любезно предоставил, значилось, что Шамиль такой-то является сотрудником Интернэшнл чего-то там — все вроде чинно.

Несколько дней мы с ним ходили по Валааму, я рассказывала что-то на камеру, и просто беседовали, не под запись. Случайно, как мне показалось, встретились с мамой, которая гостила у нас на острове, и Шамиль спросил: «Как же вы отпустили Ксению на Валаам?» Она стала рассказывать, а я ушла — думаю, пусть пообщаются. Когда мама вернулась домой, выглядела она несколько растерянной. «Зачем-то про твоего отца рассказала», — говорит. Но ведь тайны и не было в этом никогда...

Шамиль показался мне просто каким-то восточным рыцарем. Предупредительный, галантный. В общем, сказал, что программа про Валаам, для которой мы снимали, будет в форме круглого стола.

— Не хотите все поехать в Москву? — вдруг спрашивает.

— А что мы должны будем делать? — поинтересовалась я.

И он с готовностью объяснил: вроде как мама расскажет, как она меня отпустила, я — как сильно люблю остров, Сашка, дочка, — почему не хочет жить на Валааме со своими двумя детьми. Я решила, что, во-первых, может получиться настоящая семейная Валаамская сага! Во-вторых, наше материальное положение, увы, не позволяет ездить в Москву часто, да еще и всем вместе. А здорово же! Тем более что Шамиль заверил меня в том, что времени на программу уйдет немного, а пожить в столице можно будет несколько дней. На экскурсии сходим, по городу погуляем, внукам хоть Москву покажем — решила я.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Квардакова. Андроповы. Встречи и разлуки

Татьяна Квардакова. Андроповы. Встречи и разлуки




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй