.

Ксения Румянцева. Разговор с отцом

Сложная история взаимоотношений между Эммануилом Виторганом и его дочерью от первого брака.
Ксения Румянцева Однажды даже приехала к отцу сама, но... Не могу сказать, что Алла Балтер плохо ко мне относилась. Однако семью свою оберегала Фото: из архива К. Румянцевой

На самом деле я никогда не ассоциировала себя с кланом Виторганов, как на духу говорю. Но тому, что мои дети и внуки все же получили это общение, была очень рада. Чем больше взрослых людей любят друг друга, тем счастливее жизнь в общем, разве нет?

Врать не буду, с Максимом мы люди не близкие. Вообще с разных планет — я из деревни, он из Москвы. А с Сашей брат стал общаться, помогал. Она ездила в Москву, Максим возил ее на машине по городу, по концертам. Дочка смотрела на него раскрыв рот, потом дома говорила о нем взахлеб, как о небожителе. И я понимаю почему. Он мог ей показать ту жизнь, которой мы никогда показать не могли. Да и не сможем, поскольку давно уехали из Питера, вернулись на остров. И Саша очень к нему привязалась. Все-таки она молодая, наверное ей все это интересно. Дочка окончила хореографическое отделение в училище культуры, в котором училась и я. Сейчас она занята воспитанием своих детей, живет со мной на Валааме. Но конечно, стремится развиваться профессионально, да и для ребят перспектив хотелось бы. Остров для этого не очень подходит... Правда, Москву мы даже и не обсуждали, замахивались в основном на Петрозаводск.

Все действительно было хорошо, пока однажды не вышла в эфир одна телепередача. Тут «дверь» снова больно щелкнула по носу. На самом деле я это пережила уже проще, потому что такое со мной периодически случалось — вечная история про «дверь». А Саша переживает до сих пор. И только ради дочки и внуков я решилась на это объяснение через журнал. Другого шанса нет — отец со мной больше полутора лет не общается... Ира сказала, что Эммануилу Гедеоновичу после того эфира было плохо, даже «скорую» вызывали. Но я убеждена, что если бы у меня была возможность объясниться как сейчас, мы бы обязательно поняли друг друга! Взрослые люди ведь должны разговаривать. Тем более если вся их вина только в том, что они слишком доверчивы...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Квардакова. Андроповы. Встречи и разлуки

Татьяна Квардакова. Андроповы. Встречи и разлуки




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй