.

Ксения Румянцева. Разговор с отцом

Сложная история взаимоотношений между Эммануилом Виторганом и его дочерью от первого брака.
Дети Ксении Румянцевой Саша и Никита Мои дети Саша и Никита стали навещать родственников Фото: из архива К. Румянцевой

Даже сразу позвонила отцу! Мол, приглашены на круглый стол про туризм, приедем в Москву, мелких с собой привезем. Папа обрадовался, сказал, что обязательно надо встретиться. Я тоже подумала: хоть правнуков повидает. Эммануил Гедеонович ведь с детьми Саши, Марком и Алисой, еще незнаком, а они такие славные. В общем, нигде ничего не кольнуло. А должно было бы. Друзья говорили: «Не будь наивной! Про Виторгана обязательно станут спрашивать». Но я подумала: ну какие могут задавать вопросы про отца в связи с Валаамом? Был ли он тут? Видел ли наши спектакли? Все казалось совершенно безобидным...

Поселили нас в замечательной гостинице, круглый стол назначили на следующий день. Надо пояснить, что из всего центрального телевидения у меня вещает только Первый канал. Как могут выглядеть съемки круглого стола про туризм, мы не представляли. Да и откуда? На следующий день надо выдвигаться. Сашу с детьми сажают в одну машину, нас с мамой — во вторую. Едем, настроение прекрасное! Перед тем как зайти со двора в какое-то здание, успеваю слабо удивиться, что Саша с детьми еще не приехала, хотя она раньше отправилась. Но мне объясняют, что Москва, пробки... Я замолкаю, и начинается детективная история. Нас закрывают в комнате, из которой нельзя выйти даже в коридор, — дескать, строгий пропускной режим. Ну что делать? Приехали же! Сидим.

Приезжает Сашка, выглядит бледно. И начинает рассказывать: «Я чего-то не поняла... Меня завезли в какую-то организацию, которая занимается квартирами. Попросили задать пару вопросов женщине, которая сидит за столом, вроде как я собираюсь купить жилье. Удивилась, спросила зачем. Они сказали, что я очень красивая и это может пригодиться для рекламы... Ну и задала...» Во мне зашевелились нехорошие предчувствия. Но никто из нас не понимал, что происходит. Периферия — нигде толком не были, ничего не знаем! После передачи разгорелся такой скандал, что мы всерьез подумывали о смене фамилии. Когда страсти улеглись, я уже, конечно, в основном смеяться начала над тем, какие мы все дремучие. «На Дремучевых и сменимся!» — предлагала в шутку.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Квардакова. Андроповы. Встречи и разлуки

Татьяна Квардакова. Андроповы. Встречи и разлуки




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй