.

Ксения Лукьянчикова. Мужчина моей мечты

Актриса откровенно рассказала о своей бурной юности, а также об огорчениях, которые принесла звездная роль в сериале «Красная королева».
Ксения Лукьянчикова Шагу без Вани не могу ступить. Нет, конечно, иногда хочется побыть наедине с собой — выйти из поезда на перекур и... остаться на перроне Фото: Павел Щелканцев

Около полугода мы просто дружили. А прошлой весной, после окончания съемок, отношения переросли в настоящий роман. Иван тогда жил в Москве, я — в Питере, и мы постоянно сидели в скайпе. Половину гонораров истратила на билеты между нашими городами. Потом он приехал ко мне в гости, познакомился с мамой, и я объявила: сразу после выпускного в институте собираю чемодан и переезжаю в Москву. Ваня успокоил маму: «Ксюша в надежных руках!» Но я поступила осторожно: в столице поначалу остановилась у родственников. Летом Ваня сказал: «Давай жить вместе» — он снимает квартиру в центре. И это прозвучало практически как предложение, хотя с этим мы как раз не торопимся.

Когда решилась на переезд, друзья в один голос твердили: «Кому ты в Москве нужна?» Однако довольно скоро меня пригласили в театр «Практика», после выхода «Красной королевы» посыпались предложения сняться в кино... Первый раз я побывала здесь лет десять назад. Мы приехали на театральный фестиваль — и Москва меня буквально выплюнула, все время ставила какие-то препоны на пути. Теперь же легко вписалась в столичный ритм. И когда я возвращаюсь в Питер, будто развернуться негде, словно неба мало. Научилась смотреть на родной город глазами приезжей: вдруг поняла, что выросла в настоящем музее!

Ваня разделяет мои чувства, ведь он сам шесть лет назад перебрался в Москву из Челябинска. За это время уже порядком освоился. На последний день рождения устроил мне замечательный подарок. Как-то обмолвилась, что мечтаю побывать в горах, и мы поехали в гости к его бабушке с дедушкой в село Кага на Урал. У Жвакиных там целое хозяйство: коровы, лошади... Я любовалась заснеженными склонами, Ваня прокатил меня на упряжке по зимнему лесу в настоящих санях, на которых было постелено сено. В общем, впечатлений набралась на год вперед! А я, когда появилась возможность, накупила ему подарков. Хотя не в деньгах дело — иногда достаточно подписать открытку, приятно само внимание.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Андрей Филозов. Последний долг

Андрей Филозов. Последний долг




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй