.

Ксения Лукьянчикова. Мужчина моей мечты

Актриса откровенно рассказала о своей бурной юности, а также об огорчениях, которые принесла звездная роль в сериале «Красная королева».
Ксения Лукьянчикова Съемки в «Красной королеве» стали для меня настоящей школой жизни. Я отлично понимала: Ксюша, это твой шанс — либо все, либо ничего! Фото: ПЕРВЫЙ КАНАЛ

Как это бывает с первой любовью, отношения продлились всего месяц, а последующих страданий хватило на два года. Я просто сходила с ума, писала ему, звонила: «Пожалуйста, вернись, не могу тебя забыть». Всю свою боль выносила на сцену в театральной студии.

Там же, в «Рубиконе», встретила следующего парня: он играл Ромео, а я — мать Джульетты, поскольку была старше его на полтора года и вообще рано развилась как женщина. Он же подвиг меня на то, чтобы похудела на двадцать пять килограммов. Натуральным колобком до этого не была, но все же понимала: есть что сбрасывать. Да и в школе меня дразнили «Жирная-пассажирная!» Потом я влюбилась и решила взять себя в руки: начала бегать, почти ничего не ела... Перла к своей цели, несмотря на усталость и боль в мышцах: «Я обязана, я обязана! Жирная корова, жирная корова!» Чувствовала счастье, когда вставала на весы и понимала: а не такая уже и жирная, уже и не корова!

Двадцать пять кэгэ улетели всего за два летних месяца. Когда я первого сентября пришла в школу, одноклассницы чуть со стульев не попадали: «Лукьянчикова, где ты? Прозрачной стала!» Мальчики присвистнули и стали наперебой флиртовать. Нехорошо так говорить, но к Ромео, который все это время меня поддерживал, я вдруг... начала охладевать. Уже не было того трепета от каждой эсэмэски, бабочки в животе не подавали больше признаков жизни. Влюбленность переросла в привычку. Когда увидела, что другая девочка из театральной студии решила штурмовать моего кавалера, не стала за него бороться, не захотела удерживать. Правда, он как раз уходить и не собирался, так что расставание для Ромео оказалось крайне болезненным. Кроме того, мы ведь продолжали вместе играть спектакли и уже тогда педагог готовила нас к взрослой жизни: «На сцене никто не должен видеть ваши обиды».

Выглядела я теперь хорошо, форму не теряла, но вот новые отношения долго не складывались: случались лишь какие-то легкие ухаживания... Все не то. Мама говорила: сверстники тебя боятся, слишком уж целеустремленная. Я и сама порой замечала, что буквально сбиваю с ног своей харизмой. Поняла: наверное, надо выбирать мужчин лет на пять-шесть постарше, которые сами из себя уже что-то представляют и так просто их не напугаешь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Андрей Филозов. Последний долг

Андрей Филозов. Последний долг




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй