.

Ксения Лукьянчикова. Мужчина моей мечты

Актриса откровенно рассказала о своей бурной юности, а также об огорчениях, которые принесла звездная роль в сериале «Красная королева».
Ксения Лукьянчикова Продюсеры «Красной королевы» сказали: «Не похудеешь — играть не будешь». Я два месяца сидела только на гречке, яблоках и салатах Фото: ПЕРВЫЙ КАНАЛ

Но если честно, не была готова к оборотной стороне популярности. Не ожидала, что выльется такой поток грязи в Интернете: и губы мои называли «утиной попкой», и в блате заподозрили, мол, только первая роль — и главная. Пока еще не выработала иммунитета против завистников.

Хотя уже пришлось столкнуться с ситуацией, когда по этой причине отворачиваются друзья... Меня с детства на лето отвозили к бабушке по маминой линии — под Питер в Гостилицы. Там у меня была огромная компания друзей — человек тридцать. Считай, вместе выросли. Но стоило поступить в институт, как нашлись люди, которые принялись распускать обо мне дурные слухи. Я даже не сразу поняла, почему друзья перестали отвечать на мои эсэмэски и начали избегать общения. Из этих тридцати на моей стороне осталось всего три подруги, и от них я столько нового о себе узнала! Обвиняли в том, чего не делала, и почти никто даже не удосужился со мной поговорить — ножи кидали в спину! Сейчас понимаю, что это банальная зависть. Решила для себя, что не нужно бояться отсекать лишних людей: твое останется при тебе.

— Ревнивую реакцию сверстниц могло вызвать еще и то, что вы рано стали нравиться мальчикам.

— Я никогда не считала себя красивой, хотя понимала, что у меня правильные черты лица, и конечно, отмечала мужское внимание. В четырнадцать лет впервые подвела глаза, а после сериала о Регине Збарской обнаружила: мне очень идет красная помада. Вообще эксперименты с внешностью всегда проверяла на публике. Стеснительной меня не назовешь.

В четырнадцать лет впервые сильно влюбилась, причем как раз в Гостилицах у бабушки. Парень был не из нашей компании, у нас оказались общие друзья. Он рассекал по поселку на скутере, что было очень круто и необычно. И его «Эх, прокачу!» подействовало на меня головокружительным образом. Он с ветерком отвез меня на Финский залив... И все вокруг заговорили, какая красивая пара. На самом деле мы даже внешне с ним были похожи. Я на выходные просто летела к бабушке, чтобы поскорее его увидеть! Закончилось все в тот момент, когда задала сакраментальный вопрос:

— Ты меня любишь?

И услышала:

— Нет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Андрей Филозов. Последний долг

Андрей Филозов. Последний долг




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй