.

Павел Глоба. Что ждет нас в 2016-м?

Какие виражи судьбы готовит нам наступающий год.
Высадка союзников в Нормандии …тем же летом войска союзников высадились в Нормандии, фактически открыв второй фронт, на который многие в СССР уже и не надеялись Фото: ЮПИ/ТАСС

Сюрпризы в год Обезьяны сыплются как снег на голову. Ждешь одного, а происходит совершенно другое — в этом и проявляется суть хитрого зверя. Понаблюдайте за обезьянами в живой природе — они воруют, галдят, хамят, ссорятся, мусорят, хвастаются, внезапно нападают. Бандерлоги, одним словом! Единственное, чего они боятся, — это силы вожака. Политические процессы в такой год сравнимы в худшем случае с жизнью и поведением обезьяньей стаи.

Теперь о Барсуке. Согласно зороастрийскому календарю он — консерватор и не любит новшеств. Все вдруг начинают ценить прошлое, изо всех сил стараясь вернуть то хорошее, что в нем было. Год этого норного зверька, как правило, — период сохранения стабильности, замедления и даже консервации всех процессов.

Барсук не любит войн и конфликтов, и чаще всего он прекращает их, обращая свой гнев против зачинщиков. Хозяйственный и рачительный, он не терпит нищеты: люди, которые довели свою страну до черты бедности, ему не нравятся, и для них с большой вероятностью наступает час расплаты.

Согласно традиции его год благоприятен для больших покупок, обретения материального благополучия и финансовой независимости. Преуспеют трудолюбивые, бережливые и практичные люди, а также одиночки. Не в смысле оставшиеся без семьи, а те, кто занимает индивидуалистическую позицию в обществе и не является командным игроком. Удача сопутствует и тем, кто склонен торговать, но не разменивается на мелкие сделки и заранее просчитывает результат.

К слову, наш президент Владимир Владимирович Путин родился в год Барсука, и он сделал правильный выбор в профессии, ибо Барсук благоволит спецслужбам и тайным обществам, помогает докапываться до любых козней и интриг, но при этом не любит идти на необдуманный риск.

Вспомним, что происходило в прошлые годы Барсука в нашей стране. В феврале 1984 года умер Андропов, ему на смену пришел больной и дряхлый Черненко, скорый уход из жизни которого вывел на политическую арену Михаила Горбачева. Отмотаем еще тридцать два года назад и окажемся в периоде с двадцать первого марта 1952-го по двадцать первое марта 1953-го. В Советском Союзе происходит устранение Сталина. Вполне вероятно, что никто его не травил, но уверен: окружение советского лидера, намеренно бездействуя, довело вождя народов до гибели. Он ведь страдал от повышенного давления, которое в сочетании со стрессом часто провоцирует инсульт. «Дело врачей» сыграло свою роковую роль в этой истории: Сталин предпочел остаться без медиков и лекарств, наедине с болезнью и собственной подозрительностью. Два дня он пролежал с инсультом без всякой помощи. Его якобы боялись настолько, что не смели войти. Выглядит такое заявление более чем странно. Ведь за несколько лет до этого, когда Сталин засиделся в бане, охранники взломали дверь, чтобы убедиться, что с генсеком все в порядке. Теперь же ближайшее окружение ходило на цыпочках и прикладывало палец к губам: «Не трогайте, он спит!» Похоже, что это был спонтанно возникший заговор: его намеренно бросили умирать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй