.

Павел Глоба. Что ждет нас в 2016-м?

Какие виражи судьбы готовит нам наступающий год.
Затмений в 2016 году будет четыре Затмений в 2016 году будет четыре: два в марте (9-го и 23-го) и два в сентябре (1-го и 16-го) Фото: PHOTOXPRESS

Не стоит давать поводов для недовольства начальству — могут внезапно уволить. Особенно это касается работников индустрии красоты, юристов, секретарей и социальных служащих. Но с приходом осени ситуация заметно улучшится. На пике успеха окажутся Тельцы — художники, музыканты, писатели, а также медики и педагоги. Успех будет гарантирован предпринимателям, которые готовы к реформам и обновлению. Занятия спортом помогут сдерживать негативные эмоции. Тельцы, мечтающие стать родителями, во второй половине года могут исполнить свою мечту.

Для большинства типичных Близнецов, особенно родившихся после двадцать восьмого мая, год выдастся напряженным и полным жизненных уроков. Для «ранних» майских Близнецов он скорее всего будет спокойным и благоприятным. Остальным рекомендую сохранять доверительные отношения с друзьями и знакомыми, которые способны улучшить качество вашей жизни. Держите нос по ветру, будьте открыты к общению и новым идеям, но избегайте путаницы в делах.

Рожденным с двадцать девятого мая по двенадцатое июня на протяжении всего года надо быть готовым к тому, что многие события пойдут не так, как вы предполагали, и не в те сроки. Нужно научиться принимать любые жизненные ситуации, а единомышленники не оставят вас с ними один на один. Негативные планетные констелляции предупреждают и о возможном ухудшении материального положения. Причиной этого может стать внезапное увольнение, непродуманные инвестиции, а также сложная ситуация на рынке. В личных отношениях тоже не исключено возникновение напряженности. В общении со знакомыми избегайте заносчивости и эгоизма. С любимыми возможно охлаждение, отчуждение и даже разлука на неопределенное время. Старайтесь проявлять гибкость и терпение. Если последнее исчерпано, то ваши личные отношения грозят в этом году закончиться. Берегитесь переломов, в зоне риска бедра и колени. Уязвимыми могут быть кожа, селезенка и печень.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй