.

Павел Глоба. Что ждет нас в 2016-м?

Какие виражи судьбы готовит нам наступающий год.
Флаг Евросоюза разрывают у здания парламента Кипра Флаг Евросоюза разрывают у здания парламента Кипра Фото: В. Астапкович/РИА НОВОСТИ

Не самый удачный год наступает для Свиньи: ей предстоит пройти через мелкие неурядицы, пережить тревоги по поводу домашних затруднений и личных проблем, возможно, придется испытать нужду в средствах. Но большинство затруднений Свиньи в состоянии разрешить, правда, работать придется не поднимая головы.

Для Обезьян почти весь 2016 год — это время выбора. Наступление собственного года вовсе не означает синекуры. Все зависит от того, с чем Обезьяна пришла к нему. Если она накопила хороший потенциал, то есть все шансы преуспеть, но если за душой ни гроша, то так оно будет и дальше. Везение или неудача зависят только от самих Обезьян.

Теперь перейдем к прогнозам для типичных представителей знаков зодиака.

Для Овнов успех этого года будет во многом зависеть от их мужества, решительности и способности действовать независимо от обстоятельств. Вам к этому не привыкать. Вы смелы, энергичны и бесстрашны. Но сейчас вам придется научиться еще и выносливости, терпению и стойкости. Год может начаться с неприятных перемен в отношениях с партнером. Но если вы укротите свои эгоистические потребности, то шторм утихнет, а пыл и страсть останутся.

Не исключено, что в компании, где вы работаете, наступят не лучшие времена и вам придется взять на себя роль кризисного менеджера. Будьте готовы к этому и закаляйте свой дух. Не стоит брать кредиты для крупных покупок. Коварство конкурентов и врагов может проявляться только в первую половину года, во второй вам удастся их обезвредить. В сфере здоровья установится полный порядок, если вы будете правильно питаться и регулярно посещать лечащего врача.

Для типичных Тельцов наступает пора сбора урожая после долгого тяжелого труда. Время суровых испытаний на прочность и сложных эмоциональных состояний закончилось. Есть лишь отдельные периоды, когда Тельцу стоит проявить осторожность. Почти весь январь, а также с марта по начало июня и с августа до конца сентября необходимо особенно тщательно соблюдать меры безопасности на работе, быть внимательным за рулем и аккуратно пользоваться электроприборами. Это также не лучшее время для инвестирования денег и приобретения дорогих покупок в кредит.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй