.

Юлия Такшина: «Ради детей можно переступить через свою обиду»

Актриса впервые откровенно рассказала о своем расставании с Григорием Антипенко.
Григорий Антипенко, Юлия Такшина, Павел Сафонов и Ольга Ломоносова C Олей Ломоносовой и ее мужем Павлом Сафоновым в Черногории Фото: из архива Ю. Такшиной

Когда уже ждали ребенка, Гриша устроил нам необычный тур в Венесуэлу: перелетали с острова на остров на маленьких самолетах Cessna. Нисколько не боялись! Говорят, что у беременных обостряется интуиция: я чувствовала, что с нами ничего не случится. Интересно, что в Москве у меня был сильный токсикоз, а в Венесуэле он прошел. После этого я доносила ребенка довольно легко.

И вот Ваня родился — мы так этого ждали! Приехали домой, вдруг Гриша говорит: «Вы оставайтесь, а мне пора на пробы!» Я разрыдалась: теперь это моя жизнь — сидеть дома с ребенком! А пробы, съемки, друзья — ничего этого не увижу, пока ребенку не исполнится восемнадцать! Я позвонила Ломоносовой и всхлипывала в трубку — слова не могла сказать от нахлынувших чувств. Оля мне быстро мозги вправила: «Юлька, какая же ты дура! Это счастье — теперь будешь радоваться первому зубу, первому шажку».

— Насколько я знаю, Григорий каждый год ходит в горы. Как вы его отпускали?

— Если бы я начала ставить ультиматумы, было бы только хуже. Важно дать ему свободу — для Гриши это необходимый отдых. Зато сколько было радости, когда он возвращался!

В первый раз я очень рвалась составить ему компанию, говорила:

— Я с тобой!

Гриша отвечал:

— Это занятие не для слабонервных.

В Москве он с удовольствием брал меня на скалодромы, мы лазили по маленьким горкам в поездках, но покорял вершины он в гордом одиночестве. И к тому первому походу мы начали готовиться за полгода: Гриша надевал рюкзак, брал Федю в руки и бегал в парке. Нарабатывал физическую силу. Потом я готовила ему с собой специальную еду...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй