.

Юлия Такшина: «Ради детей можно переступить через свою обиду»

Актриса впервые откровенно рассказала о своем расставании с Григорием Антипенко.
Алексей Кортнев Наняла фотографа, мы устроили засаду у клуба перед концертом. Говорю: «Подъедет Кортнев — тут же начинай его фотографировать!» Фото: С. Бертов/PHOTOXPRESS

— Но вы с азартом перепробовали в Москве несколько профессий, прежде чем стать актрисой. Сначала хотели быть журналистом, как мама?

— С ее подачи я еще в Белгороде попала на телевидение, сняла пару сюжетов. Мое первое срочное задание — выезд со съемочной группой в местный совхоз. Вернулась с чувством гордости: во-первых, сделала неплохой сюжет, во-вторых, сельхозработники надавали мне молока, колбасы, мяса — и я поняла, как хорошо быть журналистом! Радостно вручила все это родителям — первый заработок!

Чтобы поступить в МГУ нужно было предоставить несколько печатных работ, мне очень хотелось опубликоваться в центральной прессе. И в Москве я довольно нагло заявилась в известное тогда издание «Я молодой». У меня была визитка их репортера, который приезжал в Белгород освещать рок-концерт и оставил свои рабочие контакты моей подруге-журналистке. А вместо нее в редакцию пришла я и требую:

— Мне нужна публикация для поступления на журфак!

— Ну сделайте с кем-нибудь интервью, — снисходительно говорят редакторы.

Я тогда любила слушать Алексея Кортнева. Как берутся интервью, еще не знала, действовала по наитию. За свой счет наняла фотографа, мы устроили засаду у клуба перед концертом. Говорю: «Подъедет Кортнев — тут же начинай его фотографировать!» Выходит Алексей из машины, а его ослепляют вспышки. Он, правда, не растерялся и стал позировать, потом тихонько у меня поинтересовался: «Что здесь такое, с чего ажиотаж?» Добродушно надо мной посмеявшись, дал интервью. Я поступила на журфак, но через полтора года бросила учебу — прогуливала нещадно из-за того, что начала выступать в балете у Олега Газманова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй