Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Антипенко и Такшиной родился второй сын

Мальчик весом 3700 г и ростом 53 см появился на свет в том же роддоме, в котором два года назад Юля...

Мальчик весом 3700 г и ростом 53 см появился на свет в том же роддоме, в котором два года назад Юля родила их первенца Ваню. (Для Григория это уже третий сын, у него есть еще 9-летний Саша от первого брака.) Родители долго думали, как назвать малыша, сверялись со святками и в результате остановились на имени Федор. Выписка стала для актеров сериала «Не родись красивой» двойным праздником — в этот день Юле исполнилось 29 лет. «Я сама себе сделала на день рождения самый лучший подарок, — смеется счастливая актриса.

Последние напутствия детского врача Последние напутствия детского врача Фото: Юрий Феклистов

— Сейчас мы отправляемся за город, на дачу. Решили, что на природе малышу будет лучше, чем в загазованном городе, и сняли на лето дом. Там уже все подготовлено, нас ждут бабушки, дедушка, няня и Ванюшка, который знает, что мама с папой привезут ему братика». Несмотря на рождение второго ребенка, Юля и Григорий не спешат официально оформлять отношения. «Пока у нас для этого нет времени, — говорит Такшина. — Да и не видим мы смысла в штампе. И так живем отлично, у нас настоящая семья».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй