.

Юлия Такшина: «Ради детей можно переступить через свою обиду»

Актриса впервые откровенно рассказала о своем расставании с Григорием Антипенко.

Попала я к Олегу благодаря моему брату. В Москве какое-то время пожила у Вовы — точнее, в квартире его девушки, но они то сходились, то расходились. И тогда брат поселил меня со своими друзьями-танцорами — семейной парой. За компанию с ними я и отправилась на кастинг в балет к Газманову.

Гастроли не были постоянными, и когда они заканчивались, заработка я лишалась. Средств не хватало, чтобы снять квартиру даже на месяц, поэтому арендовала комнаты на сутки, как правило, у пенсионеров. Носила с собой рюкзачок, где лежали косметика, зубная щетка... А иногда я оставалась ночевать в ДК, где мы репетировали с Газмановым, договаривалась с вахтершами. Об этом никто не знал, даже друзья и родители: было стыдно такое рассказывать, мама с папой точно забрали бы меня домой. По утрам в ДК я принимала душ, укладывала волосы, красилась и делала вид, будто пришла раньше всех. Трудное было время, но я пережила его без проблем — по юности это воспринималось как приключение.

Брат танцевал у Буйнова, и когда я впервые оказалась за кулисами сборного концерта, была потрясена тем, что вокруг так просто ходят звезды — увидела всех зараз! Там же я познакомилась с Сергеем Зверевым и работала с ним около года в качестве модели. Сережа в жизни совершенно неэпатажный, скромный и приятный человек. Еще Сережа помогает детским домам, о чем я узнала случайно — он это держит в тайне. И своей команде Зверев всегда был готов помочь: когда мне не хватало денег на квартиру, он давал в долг.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй