.

Юлия Ковальчук: «Я очень хочу стать мамой»

Юлия Ковальчук поведала о браке, ревности и непростом пути к славе.
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков Он преподнес мне огромный букет роз и остался отметить мой первый сольник. Расставаясь уже под утро, мы первый раз с Лешей поцеловались Фото: Елена Сухова

А как я стала одной из солисток... Сидела однажды в нашем офисе в компании с другими танцовщиками, по соседству с кем-то разговаривал молодой человек, которого я знать не знала. Кто же мог предположить, что это Андрей Грозный, продюсер «Блестящих»? Вдруг замечаю, что незнакомец пристально рассматривает меня. А потом спрашивает:

— Девушка, а вы вообще кто?

Отвечаю с вызовом:

— Танцовщица в коллективе «Блестящие».

— Может, вы еще и петь умеете?

Вот он — ключевой момент! Важно было не оплошать. Наверное, кто-то стушевался бы и сказал: «Нет, что вы, что вы!» — но не я. Говорю уверенно:

— Очень даже могу! А у вас и гитара есть?

Меня отвели в студию, попросили спеть песни групп «Блестящие», «Амега». Потом исполнила несколько песен собственного сочинения, прекрасно понимая, что ничего путного из этой затеи не выйдет. Я же, как и многие, жила в иллюзии, что в шоу-бизнес попадают по протекции, за большие деньги или еще более испытанным и древним способом...

Вышла после экзаменовки, не придав ей значения, не поверив даже словам партнера, который танцевал вместе со мной:

— Юля! Тебя возьмут в «Блестящие»!

Бросила скептически:

— Ой, я тебя умоляю!

Но все состоялось. Шанс я использовала. А если бы застеснялась тогда перед Андреем Грозным?

— В эйфории, наверное, были, сразу попав в самое сердце российского шоу-бизнеса?

— Все протекало с такими огромными энергозатратами, физическими нагрузками, что на ликование времени не оставалось. Я по-прежнему жила в общежитии, где в двух комнатах ютились шесть девчонок. С восьми утра до шести вечера училась, потом занятия с ансамблем, по ночам выступала в клубах с танцевальным коллективом, который сама же и создала из сокурсниц, чтобы заработать на хлеб. У меня не было ни минуты свободного времени. Поэтому на вопрос, когда я проснулась знаменитой, не кривя душой, отвечаю: не знаю. 

Клянусь! Я стала одной из «Блестящих», но в кошельке по-прежнему не было денег, поскольку взяли меня на испытательный срок, во время которого платили сущие копейки, а в клубах со своим коллективом выступать вскоре запретили. Фактически я жила на повышенную стипендию в пятьсот рублей и старые накопления. С утра съедала глазированный сырок, в обед перекусывала булкой, а ужинала супом, сваренным из топора. Я пахала. А со стороны, оказывается, это выглядело иначе: нимфетка большими шагами двигалась к славе.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй