.

Юлия Ковальчук: «Я очень хочу стать мамой»

Юлия Ковальчук поведала о браке, ревности и непростом пути к славе.
«Блестящие» Я благодарна «Блестящим» за хорошую школу и замечательную подругу — Жанну Фриске Фото: PersonaStars.com

Это действовало гораздо сильнее шлепков и криков. Ребенок просит прощения и получает в награду мамину и папину ласку. И здесь не имеет никакого значения, состоятельные у него родители или нет. Смотрю на знакомых, у кого уже есть дети. Они почти все безумно заняты. Им проще купить в награду наследнику новый гаджет и разрешить лишний час поиграть в стрелялку, чем приласкать, уделить время. Не знаю, как получится у меня, но я буду максимально стараться стать близким другом своему ребенку. Поощрение должно быть прочувствовано малышом на эмоциональном уровне. Только так можно вырастить человека, который в будущем сможет легко отличать хорошее от плохого, делать правильный нравственный выбор, что, конечно, поможет ему в жизни и даже в карьере.

— Вам помогло, когда из танцовщицы вы превратились в солистку группы «Блестящие». Это ли не чудо?

— Тогда я совершенно не понимала, что это чудо. Слишком много забот было на тот момент. Мне только-только исполнилось восемнадцать. Устраиваясь в группу, я прошла серьезный танцевальный кастинг. Шла не побеждать, а понять свои шансы, поскольку всегда была самокритична. Присматривалась, считывала информацию, оценивая уровень соперниц, чтобы уяснить, в чем мои минусы по сравнению с ними. Свои плюсы я знала — молодость и в хорошем смысле безбашенность. По сравнению с другими я была совсем девчонкой. Безумную свободу самовыражения, свойственную восемнадцатилетним, у тридцатилетних встретишь не так часто. Кроме того, я была в хорошей физической форме после года непрерывных занятий на хореографическом факультете университета культуры.

На этапе, который назывался «импровизация», я пустилась во все тяжкие. Чего только не вытворяла, вспомнила свое прошлое в художественной гимнастике, такие кульбиты выделывала! За этот огонек меня, наверное, и взяли.

Сейчас, отбирая танцовщиц для своего коллектива, тоже цепляюсь за искорку вдохновения. В молодых ребятах главное — желание и задор, до нужного профессионального уровня я их доведу.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй