.

Юлия Ковальчук: «Я очень хочу стать мамой»

Юлия Ковальчук поведала о браке, ревности и непростом пути к славе.
Юлия Ковальчук У меня не было ни денег, ни красивой одежды, которая, казалось бы, должна быть у солистки «Блестящих». Вещами со мной делилась Жанна Фото: Филипп Гончаров

— В вашей паре присутствует дух соревнования?

— Не пытаюсь идеализировать наши отношения, но, думаю, нет. Каждый из нас давно варится в этом котле. Я — четырнадцать лет в Москве, Леша — двенадцать. А сколько еще он пел в Тюмени? Мы прошли многие испытания и не заболели звездной болезнью, у каждого свой круг поклонников, разные музыкальные направления, нам нечего делить, нечему завидовать. Мы стараемся всегда двигаться вперед, постоянно развиваться. Я безумно радуюсь его победам, он поддерживает меня. Сейчас выходит мой диск, в котором львиная доля работы проделана Лешей. С такой самоотдачей невозможно помогать конкуренту. 

Мы не сравниваем, кто сколько заработал. Леша не знает моих гонораров, а я не спрашиваю его. Он в курсе, что я самодостаточна и у меня всегда будут собственные средства. Но главным добытчиком в семье, естественно, остается мужчина. Наверное, если бы мы стали сравнивать содержимое кошельков и считать, кому сколько ступеней пришлось пройти, не смогли бы быть вместе столько лет. Конкуренция сжирает самые добрые отношения, знаю творческие пары, которые она напрочь разрушила.

— Многие современные девушки видят смысл жизни не в бриллиантах, а в их количестве. И ждут шанса переложить заботы о хлебе насущном на спонсора.

— Это совсем не мое. Есть прекрасные домохозяйки, которые воспитывают деток, готовят еду, обустраивают дом. Денег они не зарабатывают, но вклад их в жизнь семьи очень значим. Умная женщина, даже стоя у плиты, найдет способ быть независимой. Для этого необязательно ходить на работу. У каждого своя судьба. Я научилась зарабатывать. Не для того, чтобы заниматься накопительством, а ради чувства свободы, стабильности и уверенности. Мой муж мог бы обеспечить все эти важные для меня составляющие душевного спокойствия. Но я привыкла полагаться на себя. Такое мое желание. Это не правило для всех. Нет единого, универсального рецепта. Правда, мне категорически не нравится, когда мужчина убежден, что женщина должна работать. Именно должна! Это отвратительно. Знаю, что и Леша не считает настоящими мужиками тех, кто не в состоянии обеспечить семью.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй