.

Юлия Ковальчук: «Я очень хочу стать мамой»

Юлия Ковальчук поведала о браке, ревности и непростом пути к славе.
Юлия Ковальчук с родителями Когда-нибудь я уговорю своих родителей — Светлану Васильевну и Олега Александровича — переехать в Москву Фото: Юрий Феклистов

Всегда оставляла люфт на случай «не дай бог что». Подстраховалась «земной» профессией экономиста государственного муниципального управления, хотя и родители, и я сама прекрасно понимали, что общение на языке цифр мне хоть и дается, но не мое призвание. Поэтому в какой-то момент рискнула, бросила все и поехала в Москву поступать на хореографический факультет Московского государственного университета культуры и искусств, выпускницы которого, как вы догадываетесь, не могут похвастаться высокими зарплатами.

Конечно, решение принималось не в один день, никто не сказал за час до поезда: «Мама-папа! Не поминайте лихом!» Родители отпустили меня в столицу, где у нас не было ни одного родственника, потому что верили своей девочке. А доверие близких надо заслужить... Вспоминая трудности, которые выпали на мою долю, пока не представляю, смогу ли поступить так же, когда у меня появится ребенок. Буду стараться... Это очень важно, чтобы родные люди не помешали твоему шансу в жизни. Огромное количество пап и мам глухи и слепы к собственным чадам и даже пытаются реализоваться за их счет. Сколько раз приходилось наблюдать безумных мамаш, таскающих завитых и накрашенных крох на бесконечные кастинги.

— Вашему ребенку едва ли придется питаться одними макаронами. Не думали о том, как будете его стимулировать?

— Ну, во-первых, никто не знает, как повернется судьба. А во-вторых, в воспитании детей в семьях с разным достатком есть основополагающий принцип: награда должна быть заслуженной. Это так же важно, как и правильная мотивация. Детей надо хвалить, но не на пустом месте. За хорошее дело, даже за то, которое не получилось (ведь человек старался!), должно последовать поощрение, пусть просто в виде доброго слова. Именно так поступали в детстве со мной. Я не знала, что такое порка. Самым страшным для меня, гиперактивного ребенка, был угол. Молчать, уткнувшись носом в стенку, и ничего не делать — что может быть хуже? Плюс к этому мама со мной не разговаривала, и сколько же в этой тишине было заложено смысла! Стоя в углу, я сама себя уничтожала за плохое поведение. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй