.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук попала в аварию

Певица поделилась неприятной историей на страницах своего микроблога.
Юлия Ковальчук Юлия Ковальчук Фото: Starface.ru

Для певицы и телеведущей Юлии Ковальчук неделя началась насыщенно и не без приключений. В своем микроблоге супруга Алексея Чумакова подробно расписала свое дневное расписание, в котором, наряду с другими делами и событиями, значилась авария, произошедшая с Юлией на улицах Москвы.

ДТП случилось несерьезное, как рассказывает сама пострадавшая, спящий водитель въехал в задний бампер автомобиля певицы. Никаких других подробностей Ковальчук не указала.

«Добро пожаловать в мой день: подъем 6-30 (еле проснулась, так как засыпаю не раньше 3-х), в 8-00 уже на «Мосфильме», снимаем «Один в один», 12-00 – встреча подружно-деловая, но в 12-05 спящий дядя въезжает в мой задний бампер, 16-00 – продолжаем снимать наше любимое шоу и в 22-30 как-то надо успеть на встречу к друзьям! Скукотища», — поделилась со своими поклонниками событиями дня.

Напомним, что в феврале этого года Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков отметили годовщину свадьбы. Звездная пара в большом интервью журналу «7 Дней» рассказала о своей семейной жизни и о том, как влюбленные отметили праздник.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй