.

Ксения Бик. Пять лет ожидания и три предложения руки и сердца от Дмитрия Марьянова

Эксклюзивное интервью жены актера.
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик «Каждое утро провожаю мужа на работу и даю с собой пакетик с завтраком. Если мне вдруг не удалось его приготовить, Марьянов скандалит». На фото Ксения с Дмитрием Марьяновым Фото: Ю. Феклистов/7 Дней

Наступил момент, когда я познакомила их с Димой, привезла его на дачу. Немного переживала: как они найдут общий язык с папой? Тот с ходу спрашивает: «Служил? Номер части?.. Высший Волочок?» И тут выясняется, что они служили в одной части! Только папа — в ВДВ, Дима — в ВВС. Началось: «А здесь был КПП, там столовая, дальше клуб, потом стадион». И сейчас родители, конечно, очень рады тому, как все вышло. Когда приезжают в гости, Марьянов полночи может с ними сидеть на кухне, даже если утром важная съемка: «Не могу с вами расстаться!»

И с Диминым папой я познакомилась очень скоро. Марьянов непринужденно предложил: «Я тут замариновал шашлык, поедем к отцу на дачу». Его мамы уже не было, она долго болела, знаю, что все это очень тяжело переживали. После ее ухода Дима с братом купили дом и поспешили переселить в него папу, чтобы он сменил обстановку. Юрий Георгиевич ушел в хозяйственные дела, развел сад. Мы его называем «наш волшебный гном». Никогда не встречаем Новый год в ресторанах: только у свекра. Юрий Георгиевич украшает каждое окно гирляндой, во дворе нас встречают снеговики. Приезжает и Димин брат с женой, которая уже стала мне как названая сестра — даже внешне похожи. За две недели до каникул созваниваемся и решаем, кто какой салат будет делать. Придумываем дресс-код: например все надеваем синее и блестящее. С Юрием Георгиевичем у нас прекрасные отношения, хотя поначалу сама говорила папе Димы: «Получше ко мне присматривайтесь, испытывайте как хотите». Понимала, что раньше тут побывали разные женщины...

Когда у нас появилась дочка Анфиса, первое время она жила со мной в Харькове. Поскольку наш союз долго оставался для всех тайной, в прессе пошли слухи, что это мой «ребенок от первого брака». Ситуацию мы никогда не комментировали, но Анфиса — дочка Димы, а Дима — ее отец! Несмотря на Анфису, я еще четыре года оставалась просто гостьей в доме Марьянова. Все равно надо было проверить нас на прочность, близость, схожесть. Страшно вот так сдернуть ребенка, оставить родителей: а вдруг что-то не сложится? Да и с документами для переезда было много мороки. Первое время я оставляла дочку в Харькове с мамой. Иногда — у Диминого папы. Несколько раз с маленькой Анфисой сидел Марьянов, пока я по делам ездила домой. Когда оставила с ним ребенка впервые, написала целый трактат по пунктам: где горшок, где одежда, детское питание... Нервничала: как они там? Но быстро успокоилась, услышав по телефону веселый голос Анфиски.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй