.

Ксения Бик. Пять лет ожидания и три предложения руки и сердца от Дмитрия Марьянова

Эксклюзивное интервью жены актера.
Ксения Бик  с дочкой Анфисой «Решились завести зверушку. Спорили долго: я — собачница, Дима — кошатник. Вдруг он предложил компромисс: «Может, купим хрюшку?». На фото Ксения с дочкой Анфисой Фото: Геворг Маркосян

Живем как на минном поле — все всегда непредсказуемо. Однажды мама звонит:

— Когда ты Анфису заберешь?

— Да откуда я знаю? Все зависит от Димы!

Вот год назад сорвались на три месяца на Кубу, где у Марьянова проходили съемки в сериале. Об этом узнала за день до отъезда. Дима позвонил: «Завтра получишь визу, а послезавтра в шесть утра вылетаем в Гавану». Он прекрасно понимал, что я всегда готова за ним отправиться на край света и навести там уют и порядок. На Кубе нас поселили в бунгало на берегу океана. Но не в туристической зоне Варадеро, закрытой для кубинцев, а под самой Гаваной.

Поначалу мы были полны романтических мечтаний о райском острове, а потом очень радовались, что не взяли с собой ребенка. Всюду грязь, некуда пойти, нечего есть. Муравьи кусают так, будто акула полноги отхватила. Да еще был сезон размножения тарантулов. Вышел как-то Дима на террасу покурить, а там черный волосатый гость размером с руку! Я в истерике: «Дима, выгони его!» Марьянов рыкнул, и страшный паук удалился прочь дикими прыжками.

Сам Дима местную фауну не боялся — ловил громадных монструозных крабов, хватал змей голыми руками. Прямо за голову одну взял, а эта тварь вокруг руки обвилась и... кажется, описалась. Ну и запах стоял! Марьянова — в душ, футболку — в стиральную машину.

— Что ты хватаешь все, как ребенок, вдруг эта гадина ядовитая?! — орала я.

— Да что-то не подумал...

Дима поначалу говорил: «Мы сами все будем готовить, Ксенька из чего угодно сделает пулю». Уверен был в моих кулинарных талантах. Но в кубинском магазине обычно стоят всего три лотка: с макаронами, каперсами и маслинами. Все. Дима пару раз уезжал в Москву на спектакль, звонит оттуда:

— Я смородину ем!

— Не трави душу!

Просила только об одном: «Привези хоть две крыжовинки!» Но на таможне ничего живого не пропускают, только витамины в таблетках смог провезти. На Кубе мы подхватили все кишечные палочки, какие только можно. Я вернулась без половины волос и при своей и без того скромной комплекции скинула четыре килограмма. Вся романтика этого места в результате свелась для нас к туалетной теме. Однажды сожрали лобстера, потом три недели по очереди сидели в клозете. Когда закончилась еда, мы взяли такси, похожее на консервную банку, и отправились в супермаркет за тридцать километров. Нашли какой-то сыр, маринованные помидоры. Рассчитываемся, и тут Дима понимает, что ему срочно нужно уединиться. Подлетает к охраннику — тот его не понимает. Диму спасает актерский талант: изображает статую писающего мальчика. По наводке бежит на четвертый этаж, проходит двадцатиметровый коридор, в конце которого заветная дверь. И натыкается на амбарный замок! Когда до позора остается всего секунд сорок, он в дичайшей панике успевает задвинуть курительную урну за колонну. Да, это наше самое яркое впечатление от Кубы! Мы спрашивали у съемочной группы, где можно поесть без опасности для жизни. Таня Арнтгольц посоветовала кафе: «Там есть туалет и туалетная бумага». Это была лучшая рекомендация!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй