.

Ксения Бик. Пять лет ожидания и три предложения руки и сердца от Дмитрия Марьянова

Эксклюзивное интервью жены актера.
Ксения Бик Ксения Бик Фото: Геворг Маркосян

В мой первый приезд Марьянов с усердием экскурсовода водил меня по Москве. А я, как человек из маленького города, испугалась снующих в разные стороны толп. Переезжать сюда не стремилась. И до сих пор чувствую себя чужой на этом празднике жизни: для меня стресс одной добираться куда-то в метро. Так что столицу почти не знаю и выхожу, как правило, только вместе с Марьяновым. Это он живет в московском ритме — холерик на холерике и холериком погоняет. А наша квартира — моя маленькая Мекка. Где и Дима после съемок отдыхает душой и телом. На прогулки выбираемся в ближайший парк, там же наш любимый ресторанчик кавказской кухни. Еще мы любим баню: Марьянов обязательно берет с собой чай, куда намешивает разные травы.

Такая спокойная жизнь сложилась у нас только пару лет назад, когда стали жить вместе. А до этого я — четыре года на чемоданах, постоянно приезжала на три дня в неделю. За все это время ни разу не разобрала сумку в квартире Марьянова, не просила выделить полочку, не развешивала свое белье в ванной, даже щетку в стакан не ставила. Чтобы не подумал, будто мечтаю тут закрепиться. В этом всегда подозревают людей с периферии — до меня доносились перешептывания из Диминого окружения.

Созванивались мы постоянно, поэтому можно сказать, что ни дня с момента нашей встречи не прошло без общения. Каждый раз по возвращении в Харьков настигал звонок: «Когда снова приедешь?» Диме нравилось, что я полностью взяла на себя быт и в то же время не стесняю его свободу... И постепенно ему стало меня не хватать. Сама же я долго не ощущала себя его половинкой — не привыкла слишком близко подпускать к себе ни мужчин, ни подруг.

В Харькове была вся моя жизнь — родители, любимая профессия, аспирантура. Я при Диме защитила диссертацию по психологии, получила научную степень и вела практику — у меня был свой круг клиентов. С переездом в Москву, понятно, я их потеряла и потом шатко-валко налаживала здесь работу...

Дмитрий Марьянов «Сколько Дима падал с мотоцикла! Если на пляже его увидеть — весь в шрамах и выбоинах. И большинство травм получено по глупости». На фото Дмитрий Марьянов Фото: PERSONA STARS

Родители от этой ситуации поначалу были в шоке: единственная дочь — в Москву, к актеру! Они знали, что я человек не ветреный. Сами женаты тридцать лет. У нас интеллигентная семья: мама преподает иностранцам русский язык в вузе, папа — военнослужащий... Он, конечно, страшно волновался, но мама его уговорила: «Пусть съездит, а то у девочки одна учеба на уме».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй